注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

沪深股市都发财,你放心  

2016-03-08 19:48:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深主板市场探底回沪深股市都发财,你放心升,上证指数2800点获支撑反弹收十字星。

创业板大逆转,上涨2%。

消息:

证监会副主席李超今天接受中国证券报记者采访时表示,注册制还在研究。并特别强调,“根据现在的市场情况,大家对敏感问题要如实报道,我没说延迟,也没说正要做。”

新任证监会主席刘士主动对记者说,今日是两地交易日,他不能讲股市。并笑言:“沪深股市都发财,你放心,还有港股,这是姐妹花”。

原监会主席郭树清:放下股价,操心菜价。

-------这就是水平!

周三大盘支撑阻力:

沪深股市都发财,你放心 - 真实888 - 真实888  博客
 

油价创年内新高 潜能恒信等5股涨停

沪指盘中巨震一度下探至2800点,午后企稳回升涨%,收出六连阳,收复2900点,两市近1500股上涨。

今日共55只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股及首日上市新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【石油】潜能恒信、高科石化、海默科技龙宇燃油恒泰艾普

原油期货价格周一收盘上涨,创下今年以来的最高收盘价,原因是市场期望各大产油国将联手控制供应量,且表现强劲的经济数据促使投资者猜测原油市场需求将会改善。

原油价格最近几周以来稳步上涨,原因是俄罗斯、沙特阿拉伯、委内瑞拉和卡塔尔已在最近达成了一项初步协议,内容是将原油产量冻结在1月份的水平,此举旨在为原油价格提供支持。

【西藏】奇正药业、西藏城投西藏矿业

人民银行、银监会、证监会、保监会近日联合印发《关于金融支持西藏经济社会发展的意见》,提出“十三五”时期金融支持西藏经济社会发展的24项政策意见,将给予西藏差异化金融政策支持。

【钢铁】创兴资源海南矿业

受1月信贷天量和降准利好影响,大宗商品特别是基础建设相关大宗商品近期连续上涨,对于黑色系市场情况而言,钢厂复产低于预期和需求预期回暖也成为推涨原因。值得注意的是,本周铁矿石主力合约连续两日涨停,更是刺激钢铁股全面走强。

【定增】摩恩电气:18亿加码融资租赁业务

摩恩电气3月7日晚间公告,在行业蓬勃发展的大环境下,拟通过非公开发行募集资金来充实子公司的融资租赁业务,进一步优化公司的经营结构,增强公司的持续盈利能力和综合竞争力。本次非公开发行的股票数量为募集资金总额除以发行价格,募集资金总额不超过18亿元。

【预增】联建光电:一季报预增93%至118%

联建光电3月7日晚间发布2016年第一季度业绩预告,联建光电预计2016年第一季度实现归属于上市公司股东的净利润5,300万元~6,000万元,比上年同期增长92.86%~118.33%。

【高送转】艾比森:2015年报拟10转10

艾比森3月7日晚间发布2015年度利润分配预案。公司拟以现有总股本 160,208,320 股为基数,向全体股东每 10 股派发现金红利 2 元(含税),合计派发现金红利人民 32,041,664 元;同时以资本公积金向全体股东每10股转增10股,共计转增160,208,320 股,转增后公司总股本将增加至 320,416,640 股。

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017