注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

外汇局炒A股耶伦鸽派言论 推大盘破3000点  

2016-03-30 18:42:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深主板市场高开后震荡走高,上证指数正好收于3000点。

创业板下午后来居上大涨4.47%,这是关键。

消息:

国家外汇局抄底A股 ,全资子公司现身两大银行股。

知情人士称基金公司已拿到百亿社保新增资金,3月29日即可入市。

今日凌晨,耶伦在纽约经济俱乐部的鸽派发言,出乎了市场的预期。

明大盘关注2970点支撑,3030点阻力。

周四大盘支撑阻力:

外汇局炒A股耶伦鸽派言论  推大盘破3000点 - 真实888 - 真实888  博客

 (视频解盘在博客首页,欢迎观看)

 

涨停揭密:高送转概念股大爆发 43股涨停

 

美国重磅表态提振A股,周三早盘两市双双高开高走,突破60日线压制,午后股指涨近3%收复3000点。截至收盘,沪指涨2.77%。今日共97只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【高送转】凌钢股份、巨轮智能、洲明科技、利尔化学、陕国投A、赛摩电气、鹏辉能源、汤臣倍健、科迪乳业、国恩股份、棒杰股份、通达股份、多氟多、九州药业、美尚生态、三鑫医疗、中泰股份、红相电力、汇金股份、旋极信息、海联讯、劲胜精密、爱迪尔、思美传媒、克明面业、佰利联、辉丰股份、天齐锂业、久其软件、东方网络、游族网络、杭电股份、三峡水利、天华超净、秀强股份、国民技术、柏堡龙、棕榈园林、爱普股份、富瑞特装、九洲药业、四创电子:高送转预案+高送转预期+填权行情

数据显示,目前25家公司高送转(10转10以上)实施完毕或等待实施。而仍处在预案阶段(董事会预案或股东大会通过)的高送转公司仍有高达183家,一大波高送转机会正在袭来。

此外,是对已实施除权的高送转个股炒作,近期经过大比例的除权的公司,正在上演疯狂的“填权“行情。

其中,天华超净发布年报,公司2015年实现营业总收入4.60亿元,较上年同期增长17.94%;净利润为4707.15万元,较上年同期增长13.04%。每股收益0.4元,拟向全体股东每10股派发现金红利2元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增15股。

【智能机器】巨轮智能、赛为智能、赛摩电气、智慧松德、五洋科技、当升科技、钱江摩托:人工智能写入“十三五”规划纲要草案

华泰证券认为,未来市场机会在于一些专用领域AI和智能机器人上实现突破,比如酒店、金融、医疗等服务业或者一些特定的制造业。未来具备硬件优势、软件思维和专业应用领域大数据优势的公司,可能成长为大公司,目前重点要找有先发优势的企业。

太平洋证券认为,我国“十三五”规划纲要草案中首次出现了“人工智能”一词,在“科技创新2030项目”中,智能制造和机器人作为重大工程之一。

广证恒生认为,未来信息技术与服务机器人制造业将会发生深度融合,服务机器人有望成为继电脑、手机之后的新一代智能终端,成为虚拟世界联系物理世界的重要人工智能载体。

【次新股】名家汇、爱普股份、赛摩电气、鹏辉能源、力星股份、坚朗五金、科迪乳业、国恩股份、九州药业、美尚生态、通合科技、蓝海华腾、神思电子、迅游科技、三鑫医疗、鲍斯股份、中泰股份、红相电力、五洋科技、爱迪尔、王子新材、白云电器、安记食品、杭电股份、引力传媒、威帝股份、天华超净、通宇通讯、柏堡龙

分析指出,财富效应的吸引下,市场炒新热度不减,且惜售态度明显。监管层定调发行节奏,新股仍是市场的稀缺资源,低市盈率、低定价无疑引发各路资金将持续追捧新股,从而导致了新股超强的赚钱效应。

【并购重组】四创电子:拟11.2亿收购大股东旗下军品资产

四创电子拟以61.68元/股非公开发行不超过1818.89万股,作价11.22亿元收购公司控股股东华东所持有的博微长安100%股权;同时拟以61.68元/股非公开发行股份募集配套资金不超过7.06亿元用于高频微波基板生产线建设项目、低空雷达能力提升建设项目以及补充流动资金。

【股权转让】钱江摩托:控股股东拟公开转让29.77%股权

钱江摩托公告称,经浙江省国资委批准同意,公司控股股东钱江投资拟以公开征集受让方的方式,转让公司股份13500万股(占公司总股本的29.77%)。公告称,钱江投资此次股权转让目的为:为使公司避免可能出现连续三年亏损被暂停上市的情形,拟通过此次转让引入战略投资者,推动钱江摩托优化整合和战略转型升级,促进实现产业重组和战略规划。目前钱江投资现持有公司股份18797.14万股,占比41.45%;转让后钱江投资持股数量将下降至5297.14万股,占比11.68%,并导致公司控股股东和实际控制人变更。

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017