注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

社保基金5月可入市 大盘回撤至2900点  

2016-03-29 18:24:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深主板市场继续调整,上证指数在20日均线处得到支撑。创业板已是四连阴。季末与月末流动性收紧效应,这是每季度末均会出现的。其中最典型的就是13年6月末是钱荒导致暴跌。

明大盘关注2909以及2891点支撑。

消息:

社保基金条例5月1日起实施,最稳健资的金将入市;

今夜聚焦耶伦讲话,展露鹰容还是放鸽声?


周三大盘支撑阻力:

社保基金5月可入市   大盘回撤至2900点 - 真实888 - 真实888  博客(视频解盘在博客首页,欢迎观看)

 

 

涨停揭密:两市热点极度匮乏 涨停家数减少

涨停揭密:

今日三大指数表现较弱,开盘仍没有明显的热点,两市震荡走低,午后券商、互联网金融等前期热点一度拉升,但仍没有明显改善市场人气,最终创业板指收跌逾2%。沪指跌逾1%守住了2900点。截止收盘,两市17家(包括ST股)涨停,数量在创近期新低。以下对部分个股进行分析:

 

  一、板块题材类

  【新股与次新股:通宇通讯、华钰矿业、川金诺、白云电器、名家汇、蓝海华腾、坚朗五金】

  涨停原因揭秘:新股发行制度改革后,中签率极低,且普遍市盈率不高,上市后受到资金追捧,投资者普遍惜售,因此出现连续涨停走势。

 

  二、公告、互动利好类

  大连港(601880):年报拟10转10送3。

  钱江摩托(000913):拟公开转让控股权促转型。

  栋梁新材(002082):万邦德7.3亿元辗转入主。

 

  三、其他类

  熊猫金控(600599):互联网金融概念。

  摩恩电气(002451):拟定增18亿加码融资租赁业务。

  中钨高新(000657):中国钨精矿将减产15%稳定钨价。

?

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017