注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

下周“两会”闭幕 关注“两会”信息  

2016-03-11 18:31:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深主板市场低开后震荡走高,上证指数收复2800点。

大盘周K为调整阴线,下周是3684点调整以来第12周。

明日,中国将迎来“超级周末”。

届时,“一行三会”及国资委掌门人将召开备受瞩目的记者会;

10:00:中国央行行长周小川谈金融改革与发展。

14:30:国资委主任谈国企改革。

16:15:银监会主席尚福林、证监会主席刘士余、保监会主席项俊波记者会。


3/14周一大盘支撑阻力:

下周“两会”闭幕   关注“两会”信息 - 真实888 - 真实888  博客(视频解盘在博客首页,欢迎观看)
 
涨停揭密:金融股护盘维稳  次新股成盘面亮点
 
今日沪深两市维持缩量震荡的走势,三大股指全天在低位徘徊,但护盘资金不断发力,最终沪指红盘收官。分散染料 、新股次新股、证券等涨幅居前。截止收盘,两市26只个股(包括 ST股)涨停。以下 对部分个股进行分析:
         一、板块题材类
         ·16年上市次新股:千禾味业、瑞尔特、新易盛、昊志机电、司太立、金徽酒、建艺集团·
         涨停原因揭秘:新股发行制度改革后,中签率极低,且普遍市盈率不高,上市后受到资金追捧,投资者普遍惜售,因此出现连续涨停走势。
         ·15年上市次新股:大豪科技(603025)、继峰股份(603997)、昇兴股份(002752)、信息发展(300469)·
         涨停原因揭秘:消息面上,目前市场表现低迷,交易热度不足,热点持续性差,次新股板块历来是市场最活跃的板块之一,多次扮演着逆转市场情绪的先锋角色。
         ·航天 科技集团科研院所改革:航天工程(603698)、康拓红外(300455)·
         涨停原因揭秘:全国人大代表、中国航天科技(000901)集团公司党组成员、副总经理张建恒日前表示,航天科技到“十三五”末的资产证券化率目标是45%,科研院所改革今年启动,除了国家政策不允许的以外,改制后全部要进入资本市场。
         二、其他类
         山东如意(002193):定增 申请获通过。
         高伟达(300465):与联通云数据展开战略合作。
         秦岭水泥:退市风险解除,更名 预期。
         铜峰电子(600237):谐振器促隐形超材料 突破。
         鸿利光电(300219):一季报业绩预增 110%至140%。
         邦讯技术(300312):智能家居 或引爆AWE家电 博览会。
         快乐购(300413):跨境电商 进口税调整政策望4月落地。
         秋林集团(600891):黄金 概念股,欧央行QE提振金价。

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017