注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘走出独立的抵抗性反弹  

2016-02-03 22:31:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深主板市场大幅度低开,2700点获支撑反弹收假阳。

消息:不限购城市首套房首付可降至两成,这是房地产去库存的第一枪。今房地产板块涨幅第一。

大盘下跌10点成交1466亿,创业板上涨15点成交686亿,资金仍然流向创业板。

明天大盘重要支撑2714点。

周四大盘支撑阻力:

2016年02月03日 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停揭秘:房地产喜获政策红包 7股强势涨停

【房地产】宝安地产、浙江东日、珠江控股、深物业A、宁波富达、荣安地产、迪马股份:房地产行业喜获政策“红包”

消息面上,据中国人民银行网站昨日下午发布的最新消息,根据《中国人民银行和中国银行业监督管理委员会发布了调整个人住房贷款政策有关问题的通知》,在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点;对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房,最低首付款比例调整为不低于30%。

对此,分析人士表示,本次调整意味不“限购”城市的最低首付款比例有望降至20%,同时,拥有1套住房且相应房贷未结清的居民家庭,改善性自住房最低首付款比例由此前的不低于40%下调至不低于30%。

【锂电池】金瑞科技、多氟多、华泽钴镍、吉恩镍业:全天候锂电池诞生

据最近一期《自然》、《科学》前沿要闻介绍,美国宾州州立大学终身教授王朝阳领导的研究团队成功开发出“低温下自自加热功能的锂离子电池”有望解重大技术难题,与常规锂离子电池相比,该电池零下30度的动力性能,提高10倍以上,而常温和高温性能不受影响。文中指出,新型全天候电池自加热电池的主要原理是采用镍箔一端连接负极,另一端则扩展至电池外部以创建第三极。连接至电池转换开关的温度传感器使电荷流经镍箔,从而产生电路。

业内认为,该项技术一旦实现量产,将引发新能源汽车行业的重大技术革命,锂电池怕低温的时代一去不复返,新能源汽车市场也将迎来高速发展期。

【收购】河池化工、沧州大化:中化集团430亿美元收购先正达

中国化工集团收购瑞士农药制造商先正达SynGEnta接近达成协议,收购价约430亿美元,成为历来最大规模的中国企业併购个案。资料显示,先正达是世界领先的农业科技公司,全球500强企业、世界第一大植保公司、第三大种子公司,致力于通过创新的科研技术为可持续农业发展做出贡献。公司在全球植保领域名列前茅,并在高价值商业种子领域排名第三。公司2007年的全球销售额约92亿美元。

【股权转让】浙江美大:实控人获控股股东转让全部股权

浙江美大2月3日早间发布公告,公司控股股东美大集团昨日与公司实际控制人夏志生、夏鼎、夏兰及自然人王培飞、徐建 龙、钟传良签署了股份转让协议,美大集团拟通过协议转让的方式转让其持有的浙江美大无限售流通股 2.7亿股(占公司总股本的 67.5%)予上述人士。

【回购】七匹狼:拟回购股份金额不超3亿元

七匹狼2月2日晚间公告,公司拟以不超过每股12元的价格回购公司股份,回购总金额最高不超过3亿元。预计回购股份约为2500万股,占公司总股本约3.31%。

【重组获批】西安民生:重组获得证监会批准

西安民生2月2日发布公告,西安民生集团股份有限公司(简称“公司”或“西安民生”)于2016年2月1日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于核准西安民生集团股份有限公司向海航商业控股有限公司等发行股份购买资产的批复》。

【举牌】中发科技:获紫光集团举牌

中发科技1月28日晚公告称,1月27日,紫光集团买入中发科技股份805万股,买进均价为16.36元/股,买入金额约为13169.80万元。紫光集团表示,此次举牌是基于对中发科技未来新业务领域的拓展及转型发展的信心。

【互联网】阳光电源:全球能源互联网集团正式成立

从全国市场主体信用信息系统获悉,由国家电网公司公司投资,注册资金1亿元的“全球能源互联网集团有限公司”于2015年12月31日获得北京市工商行政管理局批准。国家电网公司董事长刘振亚出任该公司法人,“全球能源互联网集团有限公司”称公司的主营业务和战略布局为:全球能源互联网战略规划;跨国电网互联互通项目开发;投融资和资产运营管理等。

【定增获批】安居宝:定增获证监会通过

中国证券监督管理委员会发行审核委员会于2016年2月1日对公司非公开发行股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行股票的申请获得通过。

公司是国内楼宇对讲行业的龙头企业,是国内楼宇对讲系统及智能家居系统最主要的集成生产商和系统方案解决提供商之一。

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017