注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

第二批新股来袭 大盘震荡收阳  

2016-02-17 18:06:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深主板市场低开后震荡,上证指数受2800点支撑尾盘拉升。

第二批新股来袭,触使猴年大盘开门三连阳(K线)。

技术上,大盘白色线明日将在2815点处,上穿黄色线。

2260亿成交量,使得大盘反弹继续。

周四大盘支撑阻力:

第二批新股来袭  大盘震荡收阳 - 真实888 - 真实888  博客

 (视频解盘在博客首页,欢迎观看)

 

揭秘涨停板:

虚拟现实爆发 爱施德等12股涨停

周三两市低开高走,尾盘强势拉升,沪指逼近2900点,两市超2000股上涨,近百股涨停。截至收盘,沪指涨1.08%,报2867.34点;深成指涨1.16%,报10161.77点。

今日共有92只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股及首日上市新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【虚拟现实】亚夏股份、联络互动岭南园林欣旺达劲胜精密易尚展示川大智胜爱施德棕榈园林利达光电汉麻产业大恒科技

近期,“虚拟现实(VR)”因为国内外巨头纷纷抢滩布局的消息成为关注焦点。目前,Facebook微软[微博]、Google、苹果等众多科技巨头在该领域的研发和拓展上均不甘落后,或积极收购相关公司,或组建自己的虚拟现实部门。国外IT巨头对虚拟现实领域的重视,也推动国内高新技术企业在该领域的布局。A股市场上,涉及虚拟现实领域的上市公司有望在技术不断成熟和产业快速商业化进程中获益。

【高送转】棒杰股份秀强股份宝德股份、劲胜精密、湖北金环西泵股份、神州长城、先导智能、三峡水利易事特豫光金铅中元华电、弘高创意

伴随年报陆续披露,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期,管理层也多有诉求,因此次新股往往是年报高送转概念股的集散地。同时,相对而言,次新股套牢盘较轻,因此有望成为预演年报行情的热门板块。

【央企改革】仪电电子中粮生化中粮屯河长春一东中国中冶中国嘉陵

消息面上,国务院国资委正在研究制定工作方案,力争用3年左右时间化解“僵尸企业”。业内人士认为,今年是国企结构改革年,也是重组与清退产能年,国资委上述表态意味着2016年央企及地方国资改革进入深水区。

【举牌】南宁百货:获牛散举牌

南宁百货2月16日晚间发布公告,近日,公司通过中登公司上海分公司提供的股东名册得知,截至2016年2月15日,洪婉玲增持公司股份至2724.998万股,占公司股份总数的 5.003%,首次超过公司总股本的 5%。然洪婉玲未主动联系公司履行信息披露义务,南宁百货表示,公司尝试联系洪婉玲未果,此次权益变动情况不会导致公司控股股东、实际控制人的变化。

【收购】广博股份:拟3.3亿美元收购跨境支付公司

广博股份拟支付现金1.65亿美元,并以22.85元/股发行不超过4740万股,合计作价不超过3.3亿美元,收购汇元通100%股权。同时,拟以22.85元/股非公开发行股份,募集配套资金12.4亿元。汇元通是一家跨境支付公司,业务包括个人货币兑换业务、跨境支付服务业务、电子旅行支票业务等。交易对方承诺,汇元通2016年、2017年、2018年实现的税前利润分别不低于2900万美元、3900万美元、4900万美元。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017