注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘震荡下跌 3100点岌岌可危  

2016-12-28 18:42:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深主板市场震荡下跌,上证指数尾盘杀跌至3094点反弹收阴;

国债回购204001昨收益率最高达到33%,今最高22%,明天或更高;

而大盘的成交量今天仅1543亿,为大盘3301点调整以来的低量区域;

大盘萎靡不振成交量萎缩,或是市场资金紧缺,或是主力已无心恋战;

大盘自双12长阴,震荡整理已有12交易日,虽然重心下移但跌幅不大;

大盘连续受到10天压制已有多日,耐心等待中阳突破,或就在明后天。

周四大盘支撑阻力:

大盘震荡下跌   3100点岌岌可危 - 真实888 - 真实888  博客

涨停揭密:

一、板块类

  1、【股权转让、举牌类:乾照光电300102)、威华股份002240)、武昌鱼600275)】

  龙头:乾照光电

  威华股份:10:03封板。

  乾照光电:第一大股东变更,T字板。

  武昌鱼:获长金投资增持2.14%股份,13:34封板。

  热点分析:昨日笔者提到,股权转让一直是下半年活跃的题材,经常会有抢眼表现,近期来看,该板块龙头不固定,走势也难以把握,策略上不宜追高,今日该板块出现多个个股炸板,龙头也出现了切换,在大盘弱势背景下,仍建议高抛低吸的策略,对于新发布股权转让公告的个股可以适当关注。

  2、【国企改革:京城股份600860)、深纺织A】

  深纺织A:深圳国企改革+深铁借壳预期,盘中反复开板。

  京城股份:北京国企改革标的,10:52封板,开板三次。

  热点分析:国企改革一直利好不断,近期板块龙头也经常切换,今日上涨的两只个股是地方国企改革标的,板块效应不强。

  二、其他类

  神宇股份300563):次新股

  上峰水泥000672):水泥板块,庄股反抽板。

  罗顿发展600209):终止重组复牌补涨,9:33封板。

  赛摩电气300466):拟收购积硕科技100%股权,10:43封板。

  天兴仪表000710):作价43亿购贝瑞和康,一字板,八连板。

  美邦服饰002269):受益于人民币贬值+新零售,10:14封板。

  南风化工000737):下月“盐改”正式实施,10:12封板,开板三次。

  宝利国际300135):国内沥青期货主力合约涨停,9:53封板,开板五次。

  神马股份600810):锦纶延续涨价模式,产业链迈入高景气周期,10:02封板。

  宝塔实业000595):中报高送转填权+泛股权转让概念,9:54封板,开板三次,二连板。

  达实智能002421):投资设立全资子公司推进智慧城市建设,9:47触及涨停,开板后再次回封。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017