注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘神奇逆转 3100点失而复得  

2016-12-26 18:33:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深主板市场低开并震荡探底,上证指数探3069点得到支撑反弹收阳;

消息: 证监会联合公安部开展打击防范利用未公开信息交易违法行为专项

执法行动,警告资管从业人员不要以身试法。对今天股市形成较大的冲击。

今大盘早盘跌破前低3084点或120天支撑,探至144天处得到支撑并反弹;

技术上,大盘60分钟MACD死叉后明日有望再度金叉,与大盘构成底背离;

今天的大盘神奇逆转,也使得3100点失而复得,明大盘或继续震荡并反弹;

周二大盘支撑阻力:

大盘神奇逆转  3100点失而复得 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停揭密:


一、板块类

  1、【次新股:武进不锈(603878)、科信技术(300565)、联得装备(300545)、上海亚虹(603159)、徕木股份(603633)】

  龙头:科信技术

  科信技术:11:08封板。

  上海亚虹:13:39封板。

  武进不锈:新股首次开板,T字板。

  联得装备:14:48封板,开板一次。

  徕木股份:14:43封板,开板两次。

  热点分析:次新股股性活跃,受到资金的反复炒作,个股也经常出现涨停、跌停的走势。活跃股的买卖中交易与博弈成分较大,因此风险也较大。近期来看,新股发行节奏加快,新股上市后开板速度也在加快,因此操作上不宜追高市盈率较高、基本面一般的个股。

  2、【年报披露:北特科技(603009)、大豪科技(603025)】

  龙头股:北特科技

  北特科技:年报披露拔得头筹,一字板。

  大豪科技:2017年月27日披露年报,10:11封板。

  热点分析:年报预披露“第一枪”是每年必炒的题材,尽管无实质意义,但每年都会引资金关注。

  3、【庄股:柘中股份(002346)、南京港(002040)】

  柘中股份:股价从跌停到涨停,走势逆天。

  南京港:尾盘封板,上周庄股反弹的龙头,曾拉出四连板。

  热点分析:庄股走势诡异,一般振幅都较大。对于庄股,无论是温州帮还是浙江帮抑或是山东帮操作的标的,如果不具备良好的分析盘口和筹码的能力,则观望为宜。

  二、其他类

  智光电气(002169):拟10转20派1.2元,T字板。

  海峡股份(002320):并购重组事项获通过,9:34封板。

  易成新能(300080):28.4亿收购两家光伏破产公司,三连板。

  天兴仪表(000710):作价43亿购贝瑞和康,一字板,六连板。

  启明信息(002232):我国将设立车对车通信标准,14:36封板。

  信隆健康(002105):共享单车概念,9:48封板,盘中反复开板。

  英力特(000635):股权转让控制人变更,13:54封板,开板四次。

  中润资源(000506):控股股东南午北安拟转让2.3亿股股份,一字板。

  林海股份(600099):小盘国企改革标的,10:45封板,开板三次,二连板。

  苏大维格(300331):AR红包龙头,公司研发出用于增强现实(AR)的“纳米波导光场镜片”,二连板。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017