注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

技术上:大盘进入小C浪杀跌  

2016-12-12 18:32:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深主板市场出现杀跌,上证指数上摸3245点后杀至最低3149点;

消息面:保监会决定暂停恒大人寿委托股票投资业务,并责令公司整改;

9日召开的政治局会议:大力振兴实体经济,控制资产泡沫和金融风险;

人民日报: 险资可以做举牌者 但不能做搅局者;

证券时报头版头条: 以控杠杆为核心规范险资举牌行为;

新华社北京12日电题:监管纠偏激进投资 力促保险资金与资本市场良性互动;美联储加息箭在弦上,由于加息概率达到100%,今天A股港股急速跳水;

技术上:今天大盘反弹最高3245点正好是反弹百分之五十的黄金分割位;

目前大盘是浪杀跌!(A:3301---3189;B:3189---3245;C:3245---?)

周二大盘支撑阻力:

技术上:大盘进入小C浪杀跌 - 真实888 - 真实888  博客

涨停解码:

一、板块类

  1、【近期上市连续一字板个股:兴业股份603928)、如通股份、易明医药、高争民爆、贝肯能源002828)、兴齐眼药300573)、麦迪科技603990)、三维股份603033)、安车检测300572)、华安证券600909)、太辰光300570)、苏州科达603660)、星源材质300568)、湘油泵603319)、中装建设002822)、纳尔股份002825)、神力股份603819)、宏辉果蔬603336)、海天精工601882)】

  非一字板个股:徕木股份603633)。

  涨停原因揭秘:新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,稀缺性遭资金爆炒。另一方面,次新股股本较少,流通市值较小,套牢盘轻,高送转预期强烈,会引起资金反复关注。

  点评:整个次新股指数构筑了双头形态,目前来看,次新股高送转预期炒作已经弱化,后市对高位获利盘较大的个股需谨慎对待。但基本面优质、题材稀缺的个股可关注开板后的机会。

  二、其他类

  【一字板(非新股)】

  通达动力002576):复牌补涨。

  金利科技002464):2016年度拟10转30。

  上海电力600021):获控股股东注入30亿电力资产。

  万福生科300268):实际控制人拟变更为联想控股,三连板。

  上峰水泥000672):股价走妖,核查后复牌拉板,本月涨幅近七成。

  蓝光发展600466):子公司蓝光英诺把3D打印血管植入猴子体内,二连板。

  【非一字板】

  银鸽投资600069):收购人现“国”字背景新股东再许三年注资承诺,9:31封板,开板两次。

  上海凤凰600679):受益于上海国企改革,前期强势股反抽,9:32封板,开板5次,三连板,历史新高。

  三、数据复盘

  今日涨停家数30家(不包括ST股29家),跌停181家;

  一字板25家;曾涨停个股11家,封板成功率:31.25%;

  涨幅大于5%的个股:39家,跌幅大于5%的个股:1582家。


 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017