注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

融资客触及预警线 开始爆仓  

2016-01-13 18:01:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深主板市场冲高回落,上证指尾盘杀跌以最低点收市。

外围美股继续反弹,A股市场却继续杀跌,两市场近200股跌停。

昨天有多名融资客触及预警线,甚至出现爆仓。今天爆仓的融资客会更多;

大盘技术调整今天到位,看明天大盘能不能出现应该出现反弹。

周四大盘支撑阻力:

融资客触及预警线   开始爆仓 - 真实888 - 真实888  博客

 (视频解盘在博客首页,欢迎观看)

 

涨停揭秘:11只次新股涨停成弱市仅剩亮点

周三两市双双高开,早盘股指震荡冲高涨逾1%后回落,午后大盘持续走低,截至收盘,沪指跌2.42%。今日共有20只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【次新股】井神股份、乾景园林、万里石、可立克、久远银海、盛天网络、山鼎设计、通合科技、华自科技、华源包装、高科石化:新股连续涨停

新股历来备受市场关注,而刚刚上市的新股卖方更是倍加惜售。分析认为,新股上市后涨幅落在200-300%是大概率区间。

【并购重组】西仪股份(002265):拟3.49亿并购苏垦银河

西仪股份拟以15.88元/股非公开发行2198.98万股,作价3.49亿元收购苏垦银河100%股权;同时拟以14.33元/股非公开发行募集配套资金不超过3.45亿元用于项目建设、归还借款及补充流动资金等。

【业绩大增】飞乐音响:料2015年净利同比增约500%

飞乐音响(600651)周二盘后披露公告,预计2015年公司净利润与上年同期相比将增加5倍左右。上年同期公司净利润为6462.78万元。

飞乐音响称,本期业绩预增的主要原因是,公司自2014年12月31日起将北京申安投资集团有限公司纳入合并报表范围;公司2015年照明工程业务发展迅速,导致公司销售收入和主营业务利润较上年同期大幅增长,完成年初制定的50亿元营业收入挑战目标;公司参股24%的华鑫证券有限责任公司2015年度业绩大幅增长,导致公司投资收益较去年同期有较大幅度增长。

【业绩大增】通光线缆:料去年净利同比增173%-203%

通光线缆(300265)周二晚间发布业绩预告,公司预计2015年实现净利润8800万元至9765万元,同比增长173%至203%。

通光线缆表示,净利润增长主要系公司加大了市场开拓力度,销售收入较2014年同期有所上升;同时高毛利率产品收入比重较2014年同期有所上升。

【股东增持】永新股份:奥瑞金增持股票至25%

奥瑞金公告,截至1月12日,公司及一致行动人共计持有永新股份股票8186万股,占永新股份总股本的25.13%。

此前截至2015年7月8日,奥瑞金及一致行动人共计持有永新股份股票6585万股,占永新股份总股本的20.21%。

【业务拓展】中毅达:4000万设立两家子公司

中毅达发布公告称,公司拟投资设立深圳全资子公司和昆明全资子公司,公司出资 4000 万元,各子公司注册资本为 2000 万元。

公告显示,中毅达此次设立的两家子公司分别为中毅达(深圳)有限公司(暂定,以登记机关核准为准)、中毅达(昆明)有限公司(暂定,以登记机关核准为准) 。注册地分别在深圳和昆明,经营范围均为投资管理,资产管理,创业投资,实业投资,股权投资、投资咨询。(经营范围以登记机关核准为准) .

中毅达表示,设立子公司是公司实施发展战略的重要举措,对公司未来发展具有积极意义和推动作用。设立子公司后,配合上市公司拓展地区业务,便于与当地金融机构开展合作。同时,为公司外延式扩张,提升在行业内的竞争力,增强公司持续经营能力,提升经营效益,获得更大的发展空间。

 


 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017