注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

谨防下周大盘向下突破  

2015-09-25 18:31:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五沪深主板市场低开走低收阴,上证指数跌破3100点。
      下周一大盘支撑3048和3012点,中位支撑3070点。阻力3125以及3186点。创业板的领跌,使得市场整体走弱。谨防下周大盘向下突破。
0925周五盘后解盘:

揭秘涨停板:三季度业绩大增 环保股逆市拉升

今日沪指低开后震荡走低,失守3100点,银行、石油股启动护盘,题材股走势疲软,创业板指大跌逾4%,两市逾2500股下挫,成交量持续低迷。今日共有25只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【环保】国祯环保创业环保菲达环保

据Wind数据统计,截至9月23日,已有10家环保上市公司发布三季报业绩预告。多数公司预喜,凯迪电力清新环境净利润同比最大增幅分别达120%和80%。

在已经发布三季报业绩预告的环保公司中,7家预增,2家预减,1家不确定。预增公司集中在生物质发电、大气治理领域。其中,凯迪电力、清新环境、神雾环保预计前三季度净利润均大幅增长。

【输配电气】东方电缆奥特迅:发改委加强输配电成本监管

近日,国家发展改革委和国家能源局联合印发了《输配电定价成本监审办法(试行)》,旨在扎实推进输配电价改革,建立对电网企业的成本约束机制。

发改委称,输配电定价成本监审是加强电网企业监管、建立成本约束机制的重要手段,是科学制定输配电价的重要前提。《办法》是我国第一个针对超大网络型自然垄断行业的成本监审办法,标志着国家对电网企业成本监管全面进入科学监管、制度监管的新阶段。

【汽车行业】长春一东万丰奥威:大众造假病毒式蔓延 全球汽车业格局或重塑

受大众“造假门”拖累,丰田、通用、福特、戴姆勒、宝马、菲亚特克莱斯勒、本田、印度塔塔汽车等全球大型汽车商的股价周二均应声下跌。福特、宝马和雷诺日产等车企都争相表态没有安装尾气排放欺骗装置。

全球汽车产业的格局或许也因此被重塑。汽车业界、消费者、观察人士等多方均对柴油汽车的环保性提出质疑,多个国家积极推行的柴油车环保计划或受阻。但汽车的环保步伐却无法停止下来,这或许给此前一直“叫好不叫座”的新能源汽车带来爆发机会。

【收购】创意信息:资产收购获无条件通过

创意信息公告称公司于9月24日收到中国证监会通知,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会于9月24日召开的2015年第82次并购重组委工作会议,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得无条件通过。

【收购】盛路通信:资产收购事项获无条件通过

盛路通信公告称,公司发行股份购买资产事项经中国证监会上市公司并购重组审核委员会召开的2015年第82次并购重组委工作会议审核,获得无条件通过。目前,公司尚未收到中国证监会的正式核准文件。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017