注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘反弹如期展开 明或攻击3200点阻力  

2015-09-16 19:01:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三沪深主板市场尾盘大逆转,上证指数大涨近5%。
    周四大盘支撑3052点,中位支撑3102点。阻力3251以及3317点,中位阻力3202点。大盘反弹如期展开,明大盘或攻击3200点黄色线阻力.


0916周三盘后解盘:

 

      揭秘涨停板:

    零售业迎“金九银十” 31股涨停

今日A股绝地反击,沪指涨近5%站稳3100点,板块全线拉升,创业板涨超7%,截至收盘,沪指涨4.89%报3152.26点。今日共有976只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【商业连锁】通程控股天音控股中兴商业辉隆股份广百股份万方发展汉商集团兰州民百友阿股份合肥百货众业达英特集团浙江震元北京城乡上海九百中国医药津劝业苏宁云商新世界嘉事堂快乐购第一医药红旗连锁益民集团物产中拓桐君阁宁波中百南宁百货益丰药房武汉中商吉峰农机

“金九银十”的传统销售旺季已经到来,中秋、国庆也接踵而至,为吸引客源,拉动消费,各大百货都难掩“造节”的冲动。业内人士认为,传统零售商家在营销上推陈出新,可以使商家的吸客能力和营销水平都出现提升。受此影响,相关个股涨停。

【交运设备】中国重工中国嘉陵中航动控金山开发晋西车轴东杰智能新元科技华铭智能万安科技南方汇通湖南天雁:铁路投资、运营向社会资本开发

日前,发改委等五部委联合发布了《关于进一步鼓励和扩大社会资本投资建设铁路的实施意见》,要求全面放开铁路的投资、运营,向社会资本开放铁路所有权和经营权,并给予社会资本3年免征企业所得税等优惠政策。受此影响,相关个股涨停。

互联网三五互联拓维信息北纬通信京天利乐视网焦点科技腾信股份暴风科技昆仑万维三六五网顺网科技上海钢联生意宝东方财富海虹控股掌趣科技人民网:中美联合开展网络安全领域合作

9月9日至12日,中央政法委书记孟建柱率公安、安全、司法、网信等部门有关负责人访美,双方就共同打击网络犯罪等执法安全领域的突出问题深入交换意见并达成重要共识。一连串的事件驱动使得网络安全再获关注。受此影响,相关个股涨停。

迪士尼概念】强生控股亚通股份中华企业申通地铁浦东金桥交运股份海博股份大众交通:迪士尼概念炒作

据悉,上海迪士尼乐园将于2016年春季正式开园,它将会是中国第二个、亚洲第三个、世界第六个迪士尼主题公园。业界预计,开业当年入园人数保守估计1200万人次,消费年增量500亿元。

【项目合作】先河环保:签订18亿元PPP模式环保项目

先河环保公告称,公司下属子公司河北先河正源环境治理技术有限公司于9月15日与河北雄县人民政府签署了合作框架协议,拟以PPP模式为后者辖区内包装印刷行业VOCs污染综合治理提供第三方整体服务,项目整体投资约18亿元。先河环保表示,上述项目如能顺利实施,将有助于增强公司在工业有机废气综合治理项目的建设和运营经验,提升公司的核心竞争力和行业影响力,加快公司的战略布局,促进公司的长期可持续发展。

【跨界】皖江物流:拟40.39亿购电力及配套业务

皖江物流发布定增预案,公司拟以40.39亿元的价格购买淮沪煤电50.43%股权、淮沪电力49%股权、发电公司100%股权。淮南矿业作为皖江物流控股股东,拟从实现公司平稳过渡、保障区域金融生态及社会稳定大局出发,向上市公司注入优质电力及配套煤炭业务资产,通过实施重大资产重组提升公司盈利能力。皖江物流表示,本次交易构成重大资产重组,构成关联交易,本次交易完成后,公司的控股股东及实际控制人未发生变化,本次交易未导致公司控制权发生变化。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017