注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

中小盘及题材股的活跃是市场转强的信号  

2015-08-26 18:42:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三户深主板市场大幅度震荡,上证指数收长上下引线十字星。
      周四大盘支撑2806和2708点,中位支撑2866点。阻力3047以及3190点,中位阻力2987点。中小盘及题材股的活跃是市场转强的信号,特别是创业板的走强。

     视频:0826周三盘后解盘  

                http://v.qq.com/page/m/s/z/m0163io92sz.html

 

 

           揭秘涨停板:次新股超跌反弹 28股涨停

受央行“消息”影响,今日两市小幅高开,经过剧烈震荡后虽然盘中一度冲高收复3000点,但无奈抛压过重,尾市两市双双跳水。截至收盘,沪指跌1.27%,今日有44只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【次新股】恒通股份万林股份宝钢包装蓝黛传动汇洁股份韩建河山伟明环保天成自控山东华鹏柏堡龙科迪乳业国恩股份四通股份口子窖音飞储存恒锋工具星徽精密众兴菌业真视通索菱股份多喜爱昇兴股份光华科技金诚信红蜻蜓绿城水务华铁科技等:次新股引领超跌反弹

受双降影响,沪指临近午盘开始反弹,并在午后一度大涨。本轮上涨领跑者除了银行、保险等受益板块外,即次新股。

虽然IPO已经停止发行,但是由于此前上市的新股发行价普遍偏低。此类个股的优势在于受市场大跌影响,他们的估值并不离谱,不少个股的总市值只有20余亿元,所以,具有一定的股价弹性。而且,历史经验也显示出,只要市场企稳,低点一现,那么,抄底资金首先想到的就是新股与次新股。

【京津冀】廊坊发展:王亚伟二季度重兵布局

消息面上,随着上市公司半年报的披露,徐翔、王亚伟等重量级私募的持仓情况陆续曝光。二季度,王亚伟重兵进驻廊坊发展。

廊坊发展是一季度新进品种,昀沣、昀沣3号、千纸鹤1号三只产品同时重磅“押注”,分别为其第二大、第五大、第六大股东,持股总数达1505.95万股,占总股本的3.96%,由此可见,王亚伟非常看好京津冀协同发展,但该股今年以来表现不佳,下跌2.56%。

【子公司出售】高新发展:拟出售房地产和物管业务

拟2.47亿出售两家子公司,公司复牌补涨。高新发展8月11日晚间公告,公司拟以2.47亿元的价格出售子公司绵阳倍特建设开发有限公司100%股权及子公司成都倍特世纪物业管理有限公司100%股权。


  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017