注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

A股已崩溃 等待的不只是措施而是长阳  

2015-08-24 17:41:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场再度暴跌,上证指数波杀至3200点。

上证指数以3373点大幅度低开在7月9日低开,之后快速杀跌至3200点处,午后在探出3191低点后出现一波反弹,其中中石油上港集团中国人寿中国交建等拉升超过10%,但市场根本没有反应。随着中石油的回落,大盘也回至3点收市场。暴跌近300点跌幅有8.5%,成交6475亿。

沪市旗滨集团一股涨停股,上涨4家。跌停股高达800多家,

中石油盘中大幅度震荡十阴字星。

创业板也暴跌8.08%。仅南华仪器一股上涨,385股跌停,未封跌停也只有4只,创业板B跌停,已存在下拆风险。

周末,国务院对外公布《基本养老保险基金投资管理办法》。利好消息根本无法阻挡大盘疯狂的暴跌。两市场上涨股只有15家,其中有股5涨停。除去478停牌,33ST股也处于跌停外,超过2000只股封死跌停板。

股指期货盘中全线跌停-----

午后,大盘蓝筹股护盘:上港集团中国人寿中国交建、中国石油等自跌停板拉起超10%。但随后,回归原点。

外围,亚洲股市全线暴跌,台湾股市最高暴跌8.6%,台湾当局紧急救市。香港恒生指数下跌5.17%。欧洲股市周一开盘也出现大跌。

所以,A股市场底最何方,不得而知。

目前只能等待,等待的不是“救市措施”,而是实质性长阳。

A股已崩溃 等待的不只是措施而是长阳 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017