注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘步入关键时刻 是决定生死的一周  

2015-08-21 19:00:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深主板市场再度杀跌,上证指数险守3500点。

上证指数以3609点大幅度低开在第一支撑附近,仅反弹至3652点技出现下跌,反弹未能翻红显示市场弱势。调整一直延续至午后,最跌穿3500点后大盘才出现反弹,但尾盘的再一次杀跌,使得大盘以次低3507点收市,再大跌近156点成交4506亿。

沪市涨停股有3家,跌停接近百家。“证金” 概念龙头梅雁吉祥尾盘跌停。

中石油早盘一波直线拉升的异动,再使大盘走弱%。

创业板单边下跌且再暴跌6.65%,仅戴维医疗一股涨停,朗源股份等93股跌停。创业板B再封跌停,由于周四其单位净值只有0.345,今天市场再大跌,其单位净值恐步入“下折”的危险。

期指交割日空头毫不留情地打压,使得本周大盘再暴跌11.54%。下周若有效跌破3500点,前低3373点或难保。

周一大盘支撑3426和3377点,中位支撑3467点。阻力3588点,中位阻力3548点,下周大盘或步入关键时刻,是决定生死的一周。

大盘步入关键时刻    是决定生死的一周 - 真实888 - 真实888  博客
 
大盘步入关键时刻    是决定生死的一周 - 真实888 - 真实888  博客
 
 

 

揭秘涨停板:

沪指险守3500点 两市仅八股涨停

           今日大盘再度暴跌,沪指跌逾4%险守3500点,创业板指暴跌近7%。盘面上各板块全部飘绿,截至收盘,两市仅8家涨停。以下对涨停个股进行分析:

  【定增:金科股份】

  涨停原因揭秘:金科股份(000656)8月20日晚公告,公司拟以不低于5.82元/股、向不超过10名特定投资者非公开发行股份不超过77319.59万股,募集资金不超过45亿元,投资公司三个地产项目、一个风电项目以及偿还金融结构借款。

  【证金/汇金持股:浙富控股】

  涨停原因揭秘:浙富控股(002266)在投资者关系互动平台上表示,截止到2015年8月15日,公司股东总户数为161686户。截止目前,汇金及证金公司持股占公司总股本已超5%,其中汇金公司为公司第一大流通股股东。

  【终止重大事项补涨:新华锦】

  涨停原因揭秘:公告表示,新华锦(600735)决定终止筹划员工持股计划事项。公司将根据公司战略转型的进展以及目前主营业务的实际经营状况和员工意愿,选择合适方式建立长期有效的激励机制,以实现公司整体和员工个人的共同发展。同时公司公告称,控股股东拟在六个月内增持不超过2%的股份。

  【二胎概念:戴维医疗】

  涨停原因揭秘:中国劳动适龄人口已经出现三年连降,同时计划生育政策后遗症日益加剧。之前国家卫生和计划生育委员会表示,已经着手就全面放开二孩政策进行评估和推进。多数专家也表示,支持我国二孩政策的全面放开,十三五初期,也就是明年将很有可能出台政策。如二孩政策可以顺利推进,我国人口增速也会上升。A股戴维医疗(300314)等二孩概念股,后期有望受益于人口增长带来的红利。

  【股票激励:盛通股份】

  涨停原因揭秘:盛通股份(002599)8月14日晚间发布限制性股票激励计划,公司拟向28名激励对象授予合计不超过300万股限制性股票,约占公司总股本的2.27%,授予价格为14.11元/股,为公告前20个交易日公司股票均价28.21元的50%。

  【产业整合:山东华鹏】

  涨停原因揭秘:山东华鹏(603021)10日晚间公告,公司与小村资本8月7日完成了为期三年的《战略咨询及并购整合服务协议》的签署。公司表示,此次协议签署旨在与专业机构在公司战略规划和资本市场领域进行合作,对公司未来战略发展提供积极而正面的引导,小村资本将以其丰富的实践经验为公司战略规划提出合理化建议。

【医药:青海春天】

涨停原因揭秘:青海春天(600381)是A股首只虫草概念股,是青海省重点高科技及产业化龙头企业。青海春天在冬虫夏草的高效利用方面居于领先地位,自主研发代表性产品“极草5X冬虫夏草纯粉片”,拥有较高的市场占有率和品牌美誉度。

  【战略合作:百洋股份】

  涨停原因揭秘:百洋股份(002696)公告称,公司与深圳阳和生物医药产业投资有限公司签署了《关于合作进军医疗健康产业的战略合作协议》,在股权投资、产业并购、资产管理等领域发挥各自优势,实现公司战略转型。


 

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017