注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

72小时“黄金救市”时间已过  

2015-07-08 19:14:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深主板市场继续杀跌,上证指数勉强收在3500点。

上证指数以3467点再度大幅度低开7%,探至3421点之后出现反弹,但至收市仍然大跌近220点,幅度近6%,成交7002亿

创业板低开走高,尾盘“顽强”收红盘,跌停个股减少至82家,原因是今天停牌达到267家。但创业板B继续跌停。

由于强推中国石油的今大幅度低开,最终收跌9%,这使得大盘进一步跌至深渊。而IC,IF继续全线跌停,72小时“黄金救市”时间已过,显然,政府的所谓的救市宣告失败。

好在目前“救市”行动已转向中小板块,相信最终一定能够成功。但到那时,A股市场已经是满地尸骨,惨不忍睹!

但对于轻仓投资者来说,目前A股市场满地都是“黄金”,有些已经开始发光了。

贪婪和恐惧都是投资的大忌!

72小时“黄金救市”时间已过 - 真实888 - 真实888  博客
 

 涨停汇总:

创业板指翻红意欲反攻 两市15家涨停再创年内新低

 

【新 股:蓝晓科技、光力科技、中飞股份、万孚生物、天成自控、沃施股份、真视通】

  涨停原因揭秘:随着注册制日益临近,上市新股越加受到资金追捧。注册制下的上市新股能否像审核制下一样遭到爆炒,仍需时间验证。因此在审核制下,市场资金越加珍惜对最后这几批上市新股的炒作。受此影响,今日蓝晓科技300487)等7只次新股涨停。

  【增持:上海凯宝、朗科科技】

  涨停原因揭秘:上海凯宝300039)7月7日晚间公告,公司董事兼总经理王国明,公司财务总监任立旺,董事兼董秘穆竟伟于2015年7月7日通过深交所证券交易系统在二级市场合计增持公司股份46万股。

  朗科科技300042)7月8日午间公告,公司持股5%以上股东中科汇通于2015年7月6日、7月7日在二级市场增持了246.87万股公司股份,占公司总股本的1.8478%。

  【资金抢筹部分小盘股:长盈精密、新宙邦、普邦园林】

  涨停原因揭秘:早间消息,证金公司将加大对中小市值股票的购买力度,而11点前后,风向标创业板指强势翻红。尤其板块内未停牌的成分股强势拉升。

  长盈精密300115)瞄准中国制造2025,布局基于信息化和网络化的智能装备、机器人300024)的研发制造,具有较好的成长性,同时作为创业板指成分股,股价率先封住涨停。

  【并购重组:大洋电机】

  涨停原因揭秘:大洋电机002249)6月15日晚公告,公司拟以35亿元的价格收购上海电驱动100%股权。据介绍,大洋电机、上海电驱动在新能源汽车驱动电机系统领域耕耘多年,双方具有开展深层次合作的广泛基础。

  【高送转:贵州百灵】


 

  涨停原因揭秘:7月7日晚间,贵州百灵002424)继实际控制人增持后再释放利好,拟推出2015年半年度每10股转增20股预案。自本次资本公积金转增股预披露公告后,公司持股5%以上股东、董事、监事及高级管理人员未来6个月承诺不减持公司股份。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017