注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘再考验6月线 关注3916点的第一支撑  

2015-07-01 18:26:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三沪深主板市场冲高回落,上证指数再跌超200点。
       上证指数以4214点低开60多个点,之后出现反弹,再高4317点。午后大盘弱势震荡后终于再露杀跌,仅一小大盘再跌200多点,最终大盘低收在4053点,成交9415亿。
       创业板盘中最大涨幅超5%。但午后跟随大盘也呈现快跌,最终跌3.43%,创业板B从涨8.5%跌至9%,最终收跌5.52%。个股中仅9只刚上市新股涨停,跌停的超过160家。
      大盘反弹沦为一日游!指数收盘重挫逾5%,近千股跌停。
原因是众多的,早盘创业板再次大幅拉升,主板市场反弹后却开始走弱下跌,这一异象使得昨天抄底资金选择了撤退,市场新增了做空力量。
      今天是七月的第一天,即7有1日,大盘在这一时刻砸盘在情理之中。这-----你懂的。
      周四大盘支撑3916和3843点,阻力4190以及4390点,大盘在经历昨日反弹以及今天的杀跌,将继续考验6月线支撑。明关注3916点的第一支撑。

大盘再考验6月线   关注3916点的第一支撑 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

揭秘涨停板:

大盘二次探底 两市38股涨停

【新 股:中飞股份、恒锋工具、四通股份、万孚生物、东杰智能、濮阳惠成、科迪乳业、金诚信、恒通股份、天成自控、沃施股份、国恩股份、文科园林、真视通、普路通、口子窖、万林股份、红蜻蜓、众兴菌业、康弘药业、柏堡龙、赛升药业、神思电子、信息发展】

  涨停原因揭秘:随着注册制日益临近,上市新股越加受到资金追捧。注册制下的上市新股能否像审核制下一样遭到爆炒,仍需时间验证。因此在审核制下,市场资金越加珍惜对最后这几批上市新股的炒作。受此影响,今日文科园林(002775)等24只次新股涨停。

  【并购重组:中捷资源、传化股份、新华都、太极实业】

  涨停原因揭秘:中捷资源(002021)6月22日晚间公布非公开发行股票预案,拟募集资金不超过81.9亿元,收购江西金源95.83%股权、兴邦资源60.00%股权等。

  传化股份(002010)6月11日晚间披露资产重组预案,公司将以200亿元的价格,收购控股股东传化集团子公司传化物流100%股权,公司新增公路物流平台运营业务。

  6月16日,新华都购物广场股份有限公司发布公告,宣布公司根据战略发展需要,公司拟通过发行股份及支付现金的方式购买久爱致和、久爱天津、泸州致和100%股权,交易金额7.6亿元。

  太极实业(600667)6月29日晚间发布重组预案,公司拟分别向无锡产业集团、无锡金投、赵振元及成都成达发行股份购买其持有的十一科技81.74%股权。

  【定增募资:成商集团、完美环球】

  涨停原因揭秘:成商集团(600828)6月15日晚间公布定增预案,拟向大股东茂业商厦及其一致行动人发行股份购买预估总价约85.6亿元的商业资产。注入资产作为茂业 国际华南区域百货业务板块,交易完成后,成商集团的商业版图将进一步扩大,而大股东对公司的控股比例也将升至89.48%。

  完美环球(002624)今日发布定增预案,公司拟以不低于22.29元/股的价格,非公开发行不超过1.34亿股,募集资金总额不超过30亿元,拟用于境内外影视项目投资、偿还银行贷款,以及补充流动资金。

  【增持:奋达科技】

  涨停原因揭秘:奋达科技(002681)6月30日晚间公告,基于对公司未来持续发展前景的信心,公司董事兼总经理汪泽其、董事兼副总经理肖勇、财务负责人兼副总经理肖晓、董事会秘书兼副总经理谢玉平计划于自2015年7月1日起未来3个月内,合计增持公司股份市值不少于5000万元,增持所需资金由其自筹取得。

  【出售资产:亚厦汽车】

  涨停原因揭秘:亚夏汽车(002607)6月29日晚间公告,公司拟将持有的全资子公司合肥亚夏悦宾1500万股股权,分别转让给罗小光375万股、罗慧敏1125万股,转让总价款3214.94万元。

  【吸收合并:城投控股】

  涨停原因揭秘:城投控股(600649)拟向阳晨B股全体股东发行A股股份,以换股方式吸收合并阳晨B股。同时,安排下属全资子公司环境集团承继及承接阳晨B股的全部资产、负债、业务、人员及其他一切权利与义务,然后分立出来申请在上交所上市。

  【高送转:龙津药业】

  涨停原因揭秘:龙津药业(002750)6月29日晚间披露半年度利润分配预案,拟以未来实施分配方案时股权登记日的总股本为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增20股,共计转增1.33亿股。

  【终止股权转让:中兴商业】

  涨停原因揭秘:中兴商业(000715)6月29日晚间公告,沈阳市国资委已决定终止中兴集团转让上市公司股权工作,经向深圳证券交易所申请,公司股票将于6月30日开始起复牌。该股停牌期较长,补涨需求非常强烈。

  【终止重组:步森股份】

  涨停原因揭秘:步森股份(002569)被立案调查尚未结束,公司决定终止筹划此次重大资产重组。该股停牌期间较长,有一定的补涨需求。


 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017