注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

百点长阴 短期顶部基本确立  

2015-05-05 17:52:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周二沪深主板市场大开杀戒,上证指数盘中暴点近200点收市破4300点。
     上证指数以4479点平开,之后呈现震荡盘跌,午后出现加速下跌,2点半后达到再低4282点。尾盘回升至4298点收市,暴跌181点成交8056亿。
     创业板同样是震荡下跌。至收市下跌2.17%。三丰智能,华中数控等31股涨停。另有裕兴股份,台基股份,太空板业3股跌停。
     大盘终于对“人民日报”再提示风险作出反应。炒股要听党的话----不会错。不过市场对今天大盘的暴跌应该已有所准备。个股中大智慧继续一字跌停,两市跌停股超20只。
      周三大盘支撑4247和4195点。阻力4350以及4402点。今天是长阴,在技术上基本确立了短期顶,这是“牛市”在中途的歇歇脚。之后市场有望进入管理层所倡导的慢牛模式。

百点长阴   短期顶部基本确立 - 真实888 - 真实888  博客
百点长阴   短期顶部基本确立 - 真实888 - 真实888  博客
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017