注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

明大盘关注的仍然是3191点支撑  

2015-01-14 17:31:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        周三沪深主板市场冲高回落,上证指数仍在3200点上方收十字星。
      上证指数以3242点低开,冲高至3268点回落。午后出现杀跌,最低探至3193点获支撑反弹。尾盘大盘3222点跌12点,成交2672亿为再创调整低量。
       创业板低开走低收跌近1%。天龙光电,雷曼光电,银之杰,联建光电4股涨停。
       IF1501受21日支撑收阴。
       今有十只新股集体申购,明有六只新股申购。在紧急关口央行继续利用MLF释放流动性,所以早市大盘在银行股带领下出现急速冲高。但大盘成交量的继续下降,所以大盘只能延续调整。不过次新股和高送转概念表现活跃,
      周四大盘支撑3185和3152点,阻力3259以及3301点。明关注仍然是3191点的支撑,并须防黑色星期四。

明大盘关注的仍然是3191点支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

               1月14日 揭秘涨停板:

                  高送转遭资金狂炒

 

    【高送转:金科股份、永大集团、雷曼光电、赛象科技、联建光电】

  涨停原因揭秘:近期高送转概念成为市场资金的热点炒作对象。今日高送转概念个股集体大涨。此前发布过高送转预案的个股纷纷涨停。

 

  【次新股:中矿资源、国信证券、高能环境】

  涨停原因揭秘:今日大盘小幅高开后一路震荡走低,临近上午收盘有所回升。午后开盘一路下跌,尾盘有所反弹。面对近期满仓踏空的窘境以及众多个股发布高送转预案,次新股成为投资者较好的选择之一。此外,今日有10只新股进行申购,在新股申购的带动下,今日次新股纷纷涨停。

  【并购重组:普利特】

  涨停原因揭秘:普利特(002324)全资子公司翼鹏投资拟以支付现金的方式,购买WPR公司及其下属的威尔曼塑料和DC Foam的全部股权,交易作价7045万美元。WPR公司是一家领先的环保与可持续再生石油基材产品制造商。

 

  【国资改革:金牛化工、成飞集成】

  涨停原因揭秘:2014年第四季度成立的国企改革调研组和国资委、国家发改委等部门进行了多次讨论研究,目前对于国有企业改革顶层设计方案已基本达成共识,最早有望于今年年初出台。受此影响,最终控制人为河北省国资委的金牛化工(600722)今日涨停。

 

  【禽流感:鲁抗医药】

  涨停原因揭秘:广东卫计委12日通报深圳、东莞分别报告1例H7N9确诊病例。此外,2014年12月下旬以来,苏州市先后发现3例确诊病例,死亡2例。厦门市近日披露当地发现五例感染疫情,其中一例死亡、三例病危、一例康复。受此影响,主营抗生素的鲁抗医药(600789)今日涨停。

 

  【互联网金融:银之杰】

  涨停原因揭秘:银之杰(300085)参股子公司北京华道征信有限公司被中国人民银行列入开展个人征信业务准备工作的机构名单。受此影响,投资企业征信和个人征信服业务作为主营业务之一的银之杰今日涨停。

 

  【终止重组:山东路桥】

  涨停原因揭秘:山东路桥(000498)此前与碳化硅新材料领域的潜在标的公司积极洽谈合作意向,双方最终未能协商成功。经慎重考虑,公司决定终止实施此次重组事项。此次重组虽然失败,但给予市场强烈的重组预期。

 

  【实控人变更:天龙光电】

  涨停原因揭秘:北京灵光已完成支付1.1亿增资款,实现对控股股东常州诺亚的控股,周荣生、顾宜真成为天龙光电(300029)新的实际控制人。北京灵光曾承诺,将在天龙光电原有业务基础上进行产业升级,通过包括引入国内外先进技术,使公司成为国内领先的光伏设备、高端智能设备制造商。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017