注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

2400点有分歧 操作上放“弱” 抓“强”  

2014-10-09 19:47:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周四沪深主板市场探底回升,上证指数收高位十字星。

上证指数以2383点高开,之后冲高至2391点出现回落,10点半后呈现两波有力度下调。最低探至2367点,正好受到5日均线的支撑而反弹。午后大盘呈强势反弹,尾盘收在次高2389点。成交达到2003亿,这是大盘反弹以来成交量第二次超2000亿。

创业板受5日均线支撑后收长下影线十字星。朗源股份,世纪瑞尔,特锐德等6股涨停。

IF1410冲高回落收小阴。

由于2400点有心理上阻力,早间大盘冲击2400点位失败而出现大调整。但午后主力再度出手拉抬煤炭、有色等权重板块。显示市场对2400点的分歧较大。使得成交量再超2000亿。但是在大盘调整之时,有不少个股纷纷惊现“滑铁卢”,如森源电气光韵达的暴跌;吉鑫科技高新兴更是放量触及跌停。

周五支撑2377和2360点,阻力2401以及2408点。在操作上放“弱” 抓“强”,控制好仓位。

2400点有分歧  操作上放“弱” 抓“强” - 真实888 - 真实888  博客

 

2400点有分歧  操作上放“弱” 抓“强” - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017