注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘虽强但不能忘记风险  

2014-10-29 16:09:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周三沪深主板市场再度强势上涨,上证指数已逼近前高。

上证指数以2343点高开5个点,二次回落至2339点获支撑反弹,留下1点缺口未补,之后大盘单边上涨。午后达到最高2381点,已逼近2391点前高,尾盘大盘以次高2373点收市,继续大涨35点,成交2251亿。为反弹以来第二天量。

今天大盘出人意料再大涨35点,连续二根长阳完全吞没了二周的K线。

创业板收调整小阳,中能电气,金运激光,任子行,花园生物,中航电测,东土科技等6股涨停。

IF1411再收中阳。

消息:据华尔街日报报道,香港的证券监管部门已经批准沪港通项目,不过该项目还有待中国内地监管部门的批准。

第二批自贸区推进有望加速 ,福建、天津和上海板块领涨两市,个股方面,榕基软件厦门港务厦门国贸中能电气平潭发展福建高速海泰发展中海发展天宸股份交运股份棱光实业斯米克良信电器界龙实业强生控股东方航空韶能股份任子行西陇化工珠海港中远航运等21只股涨停。

周四大盘支撑2352和2324点。阻力2394以及2408点。大盘虽强但仍然不能忘记风险,在日MACD两线粘合时,当心大盘反手向下。

大盘虽强但不能忘记风险 - 真实888 - 真实888  博客

 

大盘虽强但不能忘记风险 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017