注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

短期调整或到位 等待反弹呈现  

2014-10-27 19:46:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      周一沪深主板市场大幅度低开后震荡整理,上证指数失守2300点。

     上证指数以2293点大幅度低开在第一支撑处,然后快速探至2279点长出现反弹。之后大盘虽然多次组织反弹,但未能突破2293点的开盘位置。午后大盘在第一支撑2293点及第二支撑2285点之间震荡。尾盘收在2290点,成交1134亿。
      创业板低开高走收涨近1%,欧比特,探路者2股涨停。
      IF1411继续受到市场的打压,跌幅一度超过1%。
     在金融、地产等权重股的做空下,大盘在预期中的2280点附近得到暂时点支撑。从周K线看,大盘将在2270---2280点得到支撑并反弹。
     消息面上,第5轮IPO上周已申购9只,今日申购2只,11月17日将是第五波IPO最后一只票申购。短期市场资金面紧张的局面将得以缓解。
     周二支撑2283和2274点,阻力2297以及2302点。短期调整或到位,等待反弹呈现。

短期调整或到位  等待反弹呈现 - 真实888 - 真实888  博客

 

短期调整或到位  等待反弹呈现 - 真实888 - 真实888  博客
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017