注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

热点不缺个股依然强者恒强  

2014-10-15 19:43:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周三,沪深主板市场探底回升,上证指数收小阳。
上证指数以2358点低开,开市呈二波下跌,最低探至18日均线处的2344点。受至2343点第一支撑,或18日均线的支撑而出现快速反弹。午后大盘维持强势,尾盘的延续反弹使得大盘收在最高2374点。接近2375点的第一阻力。成交量1718亿。
      创业板受13日均线支撑收小阳。开元仪器,天华超净等8股涨停。
      IF1410受到30日均线支撑收阳。
     消息:周三早盘,国家统计局公布了9月CPI和PPI数据,结果双双略低于预期。具体数据显示,中国9月CPI年率上升1.6%,预期值上升1.7%,前值上升2.0%。9月CPI月率上升0.5%。9月PPI年率下降1.8%,预期值下降1.5%,前值下降1.2%。9月PPI月率下降0.4%。

CPI和PPI回落的深层原因是经济在回调。所以大盘早市出现较大幅度调整,所幸2343点的第一支撑未破。

周四支撑2358以及2336点,阻力2388以及2397点。大盘在市场震荡中上涨,热点不缺个股依然强者恒强.

热点不缺个股依然强者恒强 - 真实888 - 真实888  博客

 

热点不缺个股依然强者恒强 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017