注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

下周关注2350点能否突破  

2014-09-05 15:54:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周五沪深主板拉继续高歌猛进,上证指数拉出第六根中阳。

 上证指数以2311点高开,早盘在2300点上方强势震荡,是因为受到2319点第一阻力的反压。午后2点大盘再出现一波强势拉升,最终大盘高收在第二阻力处的2326点。成交量高达1858亿。

五连阳的创业板逆势下调,再大跌幅达到1%,尾盘回升但仍下跌0.38%。海伦哲,千山药机等6股涨停。

IF1409创新高后也收出第四根连阳。

本周大盘破天荒连续5天拉中阳,走出连续逼空的态势。受到周涨幅接近5%。虽然短期技术指标出现背离现象,但由于市场的超强势,在操作上只能顺势做多。

原预期8月达到2350点高点,在9月初将到达。而能否突破就看下周。

下周二大盘支撑2316和2301点,阻力2336以及2342点。技术上继续根据30分钟K线做多。2350点有一定阻力。

下周关注2350点能否突破 - 真实888 - 真实888  博客

 

下周关注2350点能否突破 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017