注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

持股等待节后“红包”  

2014-09-29 17:03:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周一沪深主板市场继续展开反弹,上证指数再收小阳。

上证指数以2353点高开,开市后展开的攻势,把股指推至最高2363点,受至2364点第二阻力的反压而回调。午后出现一杀跌,正好回补高开缺口。之后回拉至2357点收市,上涨9.99点(999金)。成交1711亿。

创业板的走小阳逼进前高。神农大丰,吉峰农机,光韵达,新开普,宜安科技等5股涨停。

IF1410震荡再收小阳。

ST板块出现集体飙涨,截止收盘板块涨幅2.88%,个股方面,*st仪化、*st三毛、*st成城、等15股涨停。原因或是受注册制年内启动影响,摆在ST公司面前的重组问题显得极为迫切。引发ST重组的预期。

明日小国庆长假最后一交易日,预期大盘继续维持强势震荡。统计过去的十年里,国庆长假之后首个交易周大盘的走势,除05年和08年处于熊市下跌之外,国庆节后A股一般都会给投资者发个大小不一的红包”。

周二大盘支撑2349和2339点。阻力2365以及2372点。持股等待节后“红包”。

持股等待节后“红包” - 真实888 - 真实888  博客

 

持股等待节后“红包” - 真实888 - 真实888  博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017