注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

明或是很好的减仓机会  

2014-09-02 16:06:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周二沪深主板再拉长阳,上证指数再创反弹新高。

 上证指数以2239点高开,回补缺口后最展开攻势,早盘上涨至2244点回落,是受阻于2244点的第一阻力。午后大盘在突破第一阻力后,走出单边上升的态势,并以接近最高2266点收市,成交量高达1709。

创业板高开后强势震荡,至收盘上涨近2%,银禧科技, 新开普,兆日科技等6涨停。

 IF1409同样拉长阳,明或有机会创新高。

 消息面:市场翘首以盼的科研院所改革,随中央体制改革的“整盘棋”一起靴子落地。在消息面的提振下,各大军工集团旗下的上市公司表现抢眼。航天长峰,航天通信,洪都航空,中国卫星等多股涨停。另外150182军工B在午快速拉涨停。

 今天大盘一根长阳,已经达到高点连线的压力。除非明天继续中阳,否则受阻回落的可能性大。

 周三大盘支撑2249和2225点,阻力2282以及2291点,中位阻力2274点。虽然大盘显示强势,但明天或是很好的减仓机会。

明或是很好的减仓机会 - 真实888 - 真实888  博客
 
明或是很好的减仓机会 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017