注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘未突破2350点前 逢高减仓  

2014-09-18 17:53:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周四沪深主板市场继续反弹,上证指数收长阴后第二根小阳。

上证指数以2203点低开,两次下探2297点获得支撑后反弹,明显高于2294点的第一支撑。反弹受阻于2319点,尾盘的回升使得大盘收在次高2315点。成交1445亿。属于缩量反弹。

创业板反弹幅度为0.79%。明家科技,华宇软件,安硕信息,高新兴等4股涨停,其他5股一字涨停为上市新股。

IF1409再收调整十字星。明天为期指交割日。

消息:央行今天展开了100亿元的14天正回购操作。令人意外的是,此次利率较前次下行20个基点,利率为3.50%,近一个多月来该利率一直稳定在3.70%。央行点引导正回购利率下行,其意义甚至大于央行向五大行SLF的注资,被市场当着“维稳”。

有消息透露,央企改革第二批改革试点有望近期公布,中国轻工集团有望入围。中国海诚涨停(是旗下唯一上市公司),

周五支撑2304和2290点,阻力2326以及2334点。今天大盘打破“黑周四”的魔咒,是因为利好行情所致。在大盘未能突破2350点之前,仍然保持逢高减仓的策略。

大盘未突破2350点前  逢高减仓 - 真实888 - 真实888  博客
大盘未突破2350点前  逢高减仓 - 真实888 - 真实888  博客

  

 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017