注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘有做扩大三角形的意图  

2014-09-01 16:41:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周一沪深主板强势反弹,上证指数逼近前高。

上证指数以2220点高开,开市后大盘便展开攻势,在2230点出现调整,是受至2229点的反压。午后大盘延续强势,并以接近最高2235点收市,成交量为1172点。

创业板再收中阳,至收盘上涨近2%,中威电子, 新开普,美亚柏科等9涨停。

 IF1409收十字星,并在最后15分钟出现杀跌,或预示明大盘有调整。

 消息面:中国8月官方制造业PMI值,从7月创下的年内新高回后回落至51.1,不及市场预期。

技术上,大盘有做扩大三角形的意图,所以大盘在创新高之时,或就是大盘见顶之际。

 周二大盘支撑2226和2212点,阻力2244以及2249点。虽然有创新高的预期,但仍然在反弹后减仓。

大盘有做扩大三角形的意图 - 真实888 - 真实888  博客
大盘有做扩大三角形的意图 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017