注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

黑周四魔咒再现 短期或进入调整  

2014-09-11 17:00:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周四沪深主板冲高回落,上证指数收长上影线小阴。

 上证指数以2315点低开,开市探至2312点后就展开攻势,2326和2331点的阻力被强势突破,大有逼空之势。大盘在上涨至2343点后突然转向。在之后的一小时内跌至2304点。尾盘有所回收于2311点,市场放出1972亿的天量。

创业板冲高至1532点后同样出现大的调整,至收市仍上涨0.54%。智飞生物,阳谷华泰,阳谷华泰等13股涨停,包括今4只上市新股。

IF1409低开后震荡走低再收第三根调整小阴。

 消息:消息面上,今日国家统计局公布的数据显示,2014年8月消费者价格指数(CPI)同比上升2.0%,创下四个月新低;较7月同比升2.3%有所缩小,且低于预期。工业生产者价格指数(PPI)同比下降1.2%,环比下降0.2%。

 8月CPI不及预期,使得"黑周四魔咒"再现。由于今天的大盘创出新高后,收出倒T字形并放出近2000亿的成交量。使得大盘调整继续。

 周五大盘支撑2292和2278点,中位支撑2301点。阻力2331以及2356点,中位支阻力2321点。由于大盘已收在60分钟黄色线之下,短期或已经进入调整。

黑周四魔咒再现  短期或进入调整 - 真实888 - 真实888  博客

 

黑周四魔咒再现  短期或进入调整 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017