注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

跷跷板效应 创业板果然表现不凡  

2014-08-05 19:26:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深主板市场探底回生,上证指数收长下影线小阴。

上证指数以2224点平高开,之后震荡回落,午后最低探至2206点,受之2204点第一支撑的支撑,尾盘的拉升使得大盘最终收在2219的。成交量为1415亿。

创业板受之1320点的强支撑后,出现强势拉升,最终令创业板大涨2.32%。杠杆基金创业板B强势涨停。另外金运激光,沃森生物等11股涨停。其中包括天华超净等5只新股。

消息:8月5日早盘,汇丰银行公布中国7月服务业采购经理人指数(PMI)降至50.0,较6月所创的15个月新高53.1大幅回落,是该调查进行9年以来的最低水平。

今大盘出现上涨期间的间歇,而创业板果然表现不凡。大盘与创业板的跷跷板效应,是整个市场震荡上升的保证。不过大盘在上补2013年12月11日留下的2231---2228点缺口后将出现调整。

今大盘未能延续昨天的强势去补缺,更大原因或是在相对高位主板市场,强行补缺将引发抛盘。而创业板需要补涨。预期明创业板仍维持强势。

周三支撑2209和2198点,阻力2229以及2238点。

跷跷板效应    创业板果然表现不凡 - 真实888 - 真实888  博客

 

跷跷板效应    创业板果然表现不凡 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017