注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘先看2180点处短期支撑  

2014-08-28 16:03:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周四沪深主板弱势下跌,上证指数首破2200点。

 上证指数以2210点高开,盘中反弹至最高2219点,受阻于2222点的第二阻力。之后大盘震荡盘跌,午后大盘下穿2200点,最低探至2194点,虽然出现一波为强势的反弹,但是尾盘的回落,使得大盘低收在2195点,成交量为1093亿。

创业板跌破三根黄色线,至收市跌1.18%。珈伟股份,天保重装,潜能恒信,硅宝科技等4股涨停。

IF1409冲高回落收小阴,尾盘最后10分钟上翘,或预提明有反弹。

 消息面:首张民营原油进口牌照落地,广汇能源,仁智油服,潜能恒信涨停。

 “黑色周四”的魔咒仍然未被打破,这是大盘连续四周出现“黑色周四”。

今天大盘首破2200点,后市或有反弹但仍会调整至2180点附近,最终将下补2130点处的缺口。

周五大盘支撑2183和2176点,阻力2208以及2226点。操作上大盘出现反弹仍然是减仓。

短期先看2180点处短期支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

短期先看2180点处短期支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017