注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

关注IF1409关键的2350点支撑  

2014-08-19 23:18:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周二沪深主板探底回升,上证指数在5日线得到支撑后反弹创新高。
上证指数以2242点高开,早盘围绕昨收盘震荡,11点后出现一波跳水,午后最低达到2227点,正好受到5日线的支撑而反弹。尾盘大盘强势拉升至2245点收市。成交量为1554亿。
创业板冲高回落最终收十字星,松德股份,欧比特,全通教育等5股涨停。

盘面:传媒板块王者归来,人民网、浙报传媒、粤传媒 、出版传媒 、新华传媒、华数传媒强势涨停。原因是习近平推动新媒体发展。这也算是解开了粤传媒飙涨的谜底。

今天大盘再拉小阳,但盘中出现大跳水,特别是IF1409。虽然尾盘被强势拉回,但与技术指标如MACD形成背离,所以一旦本周再拉中阴,调整就随至展开,IF1409关注2350点支撑。
周三大盘支撑2236和2223点,阻力2254 以及2259 点。

关注IF1409关键的2350点支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

关注IF1409关键的2350点支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 




 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017