注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

缺口被补 谨慎做多  

2014-08-18 17:18:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一沪深主板市场震荡上涨,上证指数终于上补最后一点缺口并操作创造新高。
上证指数以2209点高开,冲高至2242点出现回调,主要是受之2240的第一阻力的反压。但仅下探之2227点,未回补今高开缺口。之后大盘震荡盘升,以次高2239点收市。为一根创新高小阳 。成交量为1415亿。
        创业板呈现强势反弹,尾盘收涨2.62%,恒顺电气,华谊嘉信,上海钢联等9股涨停。虽然涨停家数有所增加,但相对今天的长阳,涨停家数还是太少。

        今天的大盘终于完全补去2013年12月11日留下的2231---2228点缺口,缺口补去后,对于市场多头或失去强势上涨的目标。本博始终认为:缺口必补,但补缺后大盘或出现调整。在过去的连续两周的周四,市场出现调整中阴,我们认为这是大盘上涨过程中的“杀车”。所以补缺后的大盘,若再出现第三根中阴,或就是大盘调整的开始。

       周二大盘支撑2232和2223点,阻力22 46以及2251 点。所以,尽管市场看高2300点,但本博建议在操作上谨慎做多。

缺口被补  谨慎做多 - 真实888 - 真实888  博客

 

缺口被补  谨慎做多 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017