注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

鲁兆: 下周又逢年内的周线级别敏感点  

2014-08-01 19:48:10|  分类: 鲁兆专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周股评如是说:
“上周指出的另一个周期敏感日是7月30日。笔者预测,下周要在2250点一带见一个小级别的顶部了。图(1)中小下降三角形的量度升幅约为200点。突破位置在2054点。目标为2254点。这个目标是一定要达到的。
  预料略为整固,后市还会继续反弹。原因很简单,因为市场处在中期上升的時间段中。”------上述观点仍可沿用。”
  7月30日只是日线级别的敏感日。而下一周,是更为重要的周线级敏感点------鲁卡斯数29周X3的对称时点。
 
  上证指数从3478点起,一直以老子费氏数及鲁卡斯数双螺旋运行。其中以鲁卡斯数为主线。图1标示,3168点顶部至2012年11月底运行105周。翌周在1949点启动上升趋势新循环。这个中级循环周期是老子费氏数和鲁卡斯数的汇合点------
105/47=2.23  105/29=3.62  这是鲁卡斯数29的黄金分割点。
而105是老子费氏数21的五倍生成。在两两条螺旋的交汇点上,产生中期底部。结束下跌趋势,启动上升(反弹)趋势。
事实上,从10年7月2日2319点底部太极起算,至这个“点”的运行時间是123周------准确的鲁卡斯数。
从2319点太极至1849点底部,运行199周------这又是一个准确的鲁卡斯数。这表明,上证指数以鲁卡斯数序列展开螺旋运动。
  将太极移动到中级上升周期始点之1949点,那么,运行至1849点底部是29周------这又是一个准确的鲁卡斯数。这又表明,新的上升周期仍然以鲁卡斯数列为主线展开。这是一个指导周期研判的重要信息。这个研判立即就得到市场的证明:
  1849点后之29周,又见一个显著底部------2000点 (2014/01/17周)。翌周在1984点启动周线级别的反弹。呵呵,鲁卡斯又显灵了。这里是29X2的对称点。彰显“代代相传自相似”的生命繁衍模式。
  下周,到达第三个鲁卡斯数29周的周期 (图1标记的时间为08/05)。结合到近期的拉升走势,在2250点一带出现一个小级别的顶部。概率甚高。其实,无论是本周已见顶或下周才见顶,都是周期点内允许的差误。
  几周来,本栏的首选划浪认定5月21日1991点是X浪之后的A浪底部。周K图显示,1849点底部至1991点底部,则是一个鲁卡斯数周期((47周)。笔者认定此处是下降三角形(c)浪的终结点------即A浪的终点。不但在形态分析上,而且在时间周期上,提供了不容置疑的依据。
  我们将太极前移到1991点。然后采用鲁卡斯数列的加法,前瞻周线级别的敏感点,初步发现:
1/,  47+11=58(周)对应本周。(如果太极读为0,则对应下周),这是
造顶的敏感时点。
2/,  47+18=65周。指向2014/09/24(周)------秋分前后。
这里是一个双螺旋的交汇点------不但是鲁卡斯数螺旋展开点。而且还是老子费氏数的交汇点------65/13=5.0  DNA13的倍数生成。可以认定,这是一个较显著的市场转向点。笔者初拟为高点转向。
3/,  接下来的一个双螺旋汇合点是2014年12月12日。(未计除中秋及国庆假期)这里是105周X2的对称点。105*2=210。老子费氏数21的5倍生成。
  2014年12月12日还是1849点底部后的76周。76是鲁卡斯数。数据表明,这是子费氏数螺旋及鲁卡斯数螺旋交汇点。恐怕是年内最后一个重要的周线级别的周期点了。

鲁兆: 下周又逢年内的周线级别敏感点 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017