注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

八连阳后的首阴不会是头部  

2014-08-01 19:36:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周五沪深主板市场冲高回落,上证指数终极八连阳。

上证指数以2194点低开,早盘围绕2200点震荡,午后出现一波急拉,最高达到2218点,高出2115点第一阻力3点。但之后呈现快速下挫,并以最低2185点收市在第一支撑2187点之下,成交量为1519亿。

创业板本周受之1350点的强阻力(最高1346点)。令创业板下1.38%,振东制药 、天华超净二股涨停。

受埃博拉病毒蔓延的消息刺激,医药股大幅拉升,截止收盘,医药板块涨逾2%,莱茵生物鲁抗医药振东制药北生药业台城制药5股涨停。另外杠杆基金医药B也大涨超6%。

今国家统计局公布的7月中国制造业采购经理指数(PMI)为51.7%,比上月上升0.7个百分点,这是PMI连续5个月回升,表明我国制造业稳中向好的趋势更加明显。

今大盘借助PMI连续回升的利好,在午后再度强拉大盘。但之后反手又做空大盘,使得大盘的八连阳被终极。下周大盘关注2172点处的震荡前低,若出现破位则进入短期调整。

周一支撑2168和2159点,阻力2202以及2227点。强势八连阳后的首阴不会形成头部,调整之后的大盘仍然会上涨。

八连阳后的首阴不会是头部 - 真实888 - 真实888  博客

 

八连阳后的首阴不会是头部 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017