注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

不再幸运 再现周四“法定砸盘日”魔咒  

2014-08-14 17:36:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周四,沪深主板市场冲高回落,依然没有摆脱“法定砸盘日”的魔咒。

上证指数以2221点低开,探至2213点就展开反弹,午后大盘上涨至昨日高点,2230点后出现调整,还有近1点缺口仍然未补。之后的调整是以连续跳水方式呈现,最低杀到2202点,尾盘收在2206点,成交量为1417亿。

创业板同样在午后出现跳水,但由于早盘反弹幅度较大,所以尾盘仅下跌0.29%,个股中仅上市新股艾比森一家涨停。创业板关注的短期支撑在1260点附近。

今大盘在早盘强势震荡,原以为今大盘可以摆脱“法定砸盘日”的魔咒。但午的杀跌,使得周四“法定砸盘日”的魔咒再现。如果说上周四的中阴是这波上涨行情的急“杀车”,那么今天的中阴是这波上涨行情的第二次“杀车”。

 周支撑  2193和2185点,阻力2219以及2238点 。由于MACD指标将出现死叉,短期或出现调整,关注2185点附近的支撑。

不再幸运  再现周四“法定砸盘日”魔咒 - 真实888 - 真实888  博客

 

不再幸运  再现周四“法定砸盘日”魔咒 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017