注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

等待最后补缺的创新高行情  

2014-08-12 17:48:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二沪深主板市场探底回升,上证指数在缺口前收T字小阴。
上证指数以2222点低开,之后便展开调整,10点后到达最低2210点,受之2210点的第一支撑而反弹。午后大盘延续震荡整理,最终大盘以2221点收市,成交量只有1324亿。
      创业板受阻于1400点,尾盘收跌0.1%。除去上市新股一字涨停外,创业板中仅桑乐金一股涨停。显示市场对于创业板的1400点有一丝恐高。
      今天大盘并没有延续昨日涨势去上补缺口,不过相信2231---2228点缺口定会被补去。多方不会轻易放弃补缺的机会。但在大盘上补缺后或是见顶的时刻。
      周三大盘支撑2215和2206点,阻力2228 以及2232 点。在大盘上补缺后选择择机减仓。

等待最后补缺的创新高行情 - 真实888 - 真实888  博客

 

等待最后补缺的创新高行情 - 真实888 - 真实888  博客
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017