注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

关注大盘补缺后的走向  

2014-08-11 19:10:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一沪深主板市场高开走高,上证指数中阳逼近前高。
        上证指数以2199点高开,上冲至2203点的第一阻力出现调整,但最低仅探至2198点再度展开反弹,2211点的第二阻力未能阻断反弹动力。最终大盘以2224点高收在。唯一不足的成交量只有1261亿。有量价背离的迹象。
        创业板同样呈现强势上涨,最终令创业板大涨1.48%并逼近1400点。除去上市新股仅电科院,金刚玻璃2股涨停。
       虽然两市场有36股涨停,但没有明显的强势板块。
       今天大盘的上涨,使得大盘明或将去上补2231---2228点缺口。本博反复强调,多方不会轻易放弃补缺的目标。
       周二支撑2210和2190点,阻力2238以及2246  。明关注大盘补缺后的走向。

 
 

 

关注大盘补缺后的走向 - 真实888 - 真实888  博客

 

关注大盘补缺后的走向 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017