注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

探底回升 大盘将继续反弹  

2014-07-08 16:44:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二沪深主板市场探底回升,上证指数收长下影线小。

   上证指数以2059点平开,之后呈现以波杀跌,最低点为2047点,正好受至2045点的第一支撑而反弹。午后大盘震荡盘升,并以最高2064点收市,成交量815亿。

    创业板同样一波杀跌,最大跌幅超1%,但之后反弹强势,至收盘反涨1.21%金刚玻璃,天立环保等10股涨停。其中包括飞天诚信,雪浪环境,富邦股份3新股。

    大盘果然出现向下的杀跌,但最终有惊无险,得益于创业板的强势反弹。

    新股龙大肉食终打开涨停,但率先破板的是依顿电子。由于依顿电子的流通盘和中签率是第一批9家新股中最高,而且是1000股的中签,所以沪市新股涨停数少于深市将是常态。

    消息:79(周三),国家统计局将于上午9:30公布6月居民消费价格指数(CPI)。彭博新闻社对经济学家的预测调查结果显示,预期中国六月CPI增速中值为2.4%,较五月的2.5%明显滑。

    周三支撑20552042点,阻力2072以及2077点。大盘长下影线或已成空头的觊觎对象,但在关键时刻每每创业板挺身而出。创业板已成为短期风向标。

探底回升  大盘将继续反弹 - 真实888 - 真实888  博客

 

探底回升  大盘将继续反弹 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017