注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘向下杀跌的可能性较大  

2014-07-07 17:48:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场阴阳互错,上证指数收十字星。

上证指数以2058点平低开,冲高至2064点回落,2064点正好第一阻力的位置。在前市场结束前探至最低2050点,介与2053点的第一支撑,2048点的第二支撑中间。尾盘回升至2059点收市。成交814亿。

创业板指盘中大跌,最大跌幅达到2%,至收市下跌1.26%。飞天诚信,雪浪环境,富邦股份3股涨停,但都是刚上市新股。也就是说,老股中无一涨停,这值得警惕。

新股中依顿电子今日开盘打开涨停,为上月26日IPO开闸以来第一只打开涨停的新股。虽然午后再度封住涨停,但砸盘的可能将随时出现。下一只打开涨停或是龙大肉食。而飞天诚信将冲破百元大关。

上证指数尾盘的拉升使之保持强势,但是倘若创业板继续杀跌,则主板市场会出现跟跌。

周二支撑2053和2045点,阻力2066以及2071点。虽然今热点题材仍是此起彼伏,但很难把握。预计大盘向下杀跌的可能性较大。所以不得不小心。

大盘向下杀跌的可能性较大 - 真实888 - 真实888  博客

 

大盘向下杀跌的可能性较大 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017