注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

明大盘或冲高受阻回落  

2014-07-03 17:51:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周四,沪深主板市场低开走高,上证指数受阻144日均线。

上证指数以2051点低开在第二支撑处,探至2048点获支撑反弹。午后大盘维持强势震荡,最高冲至2066点,受阻2067点的第一阻力,或144日均线。尾盘回至2063点收市,成交量放大至961亿。

创业板创下1428高点后收十字星,锐奇股份、迪安诊断等8股涨停。其中雪浪环境飞天诚信、富邦股份为上市新股。

盘面:基因芯片概念大涨,达安基因迪安诊断阳普医疗等7股涨停。特斯拉概念出现暴涨,佛塑科技万向钱潮华芳纺织等3股涨停,另外新能源汽车、锂电池、充电桩等题材也大幅上涨,原因或是因为德国总理默克尔将于7月6日至8日对中国进行正式访问。

在近期牛股成飞集成、陕西金叶、景兴纸业、凤凰光学等题材股纷纷掉头之际,招商轮船、海南航空东方航空中海集运宝钢股份中国中冶中国远洋等大盘蓝筹股在今天集体喷发!权重板块终于有所苏醒。

周五支撑2053和2041点,阻力2072以及2078点。强势题材股的杀跌,仅仅是短线暴涨品种兑现。权重板块的苏醒,并非意味着市场资金的短线风格出现转变。在局部个股狂欢后的注意风险。

 

明大盘或冲高受阻回落 - 真实888 - 真实888  博客

 

明大盘或冲高受阻回落 - 真实888 - 真实888  博客 
明大盘或冲高受阻回落 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017