注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘震荡整理 个股依然精彩  

2014-07-30 18:06:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场冲高回落延续震荡,上证指数再收长上影线小阳。

上证指数以2178点低开,探至2177点就展开反弹,2177=2183-(2183-2172)/2。反弹最高达到2194点,受阻于2193点的第一阻力而回落,之后连续两次再探2177点,尾盘回升至2181点收市,成交量为1496亿。

创业板早盘也是冲高回落,但午后独立在高,至收市上涨0.82%,世纪鼎利、万达信息、全通教育三股涨停。创业板四连阳后面临1350点的阻力。

石油系统反腐速度加速,石油改革强势拉升,泰山石油准油股份石油济柴等多股涨停。军工股强势反弹为“八一”献礼,航天科技、北化股份、抚顺特钢等涨停。另外杠杠基金军工B连续涨停。

大盘震荡整理,个股依然精彩。这是因为地产、金融、有色、煤炭都在强势运行之中。

周四支撑2172后2166点,阻力2189以及2200点。大盘或继续震荡,明关注2172点处支撑。市场将依次被资金轮炒。

大盘震荡整理  个股依然精彩 - 真实888 - 真实888  博客

 

大盘震荡整理  个股依然精彩 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017