注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘单边上涨 剑指2200点  

2014-07-28 17:22:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一沪深主板市场出现少有的强势行情,上证指数暴涨2.41%并且并存年内新高。

上证指数以2135点强势高开在第一阻力处。开市后就立马突破2142点点第二阻力。11点后达到最高2181点,受阻于144周均线的压制。午后大盘强势震荡,尾盘回升至2177点收市,成交量达到惊人的1804亿。

创业板跟随大盘反弹,以2.24%的上涨幅度,强势突破10均线。但尾盘仅天玑科技,同花顺2股涨停。跌停的有华灿光电。

盘中:券商(宏源证券)、银行(交通银行)、煤炭(安源煤业)、有色(豫光金铅等8股)、资源、次新股等轮番表现,并主板、创业板完美共振。呈现少有的单边上涨行情。

大盘出人意料的逼空行情,此时买入最佳品种或是杠杠基金,如证券B(150172)今天强势涨停,150097商品B同样强势涨停,150101资源B盘中冲击涨停。

2014年07月28日 - 真实888 - 真实888  博客 

周二支撑2154和2121点,阻力2201以及2214点。大盘已剑指2200点,但在午后大盘出现疲软的状况,反而是创业板出现强势上涨。由此看大盘上涨过猛,短期应震荡整理,跟上的或是创业板。

 

2014年07月28日 - 真实888 - 真实888  博客

 

2014年07月28日 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017