注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

权重蓝筹大象起舞 大盘强势突破2100点  

2014-07-24 16:27:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四沪深主板市场权利重股大爆发,上证指数长阳突破2100点。

上证指数以2079点平高开,一波快速拉升把股指推至2096点,突破了2093点的第二阻力。

回调至2083点后发动第二波震荡盘升的攻势。午后大盘延续升势并突破2100点,最高到达2107点,尾盘收于次高2105点,成交量达到1287亿。

大盘大涨,创业板只有继续杀跌,盘中创业板指再跌近3%,至收市仍然下跌1.64%。但跌幅最大的先锋新材,其跌幅也只有8%,并有乾照光电、特锐德、雪浪环境、星河生物等4股涨停。

其中雪浪环境是最近上市新股。另外,主板市场莎普爱思也强势涨停。值得关注的是所有上市新股今全部翻红。

盘中低估值品种继续受到市场的追捧,保险、券商、银行,煤炭、地产、甚至高速公路股均出现快速拉升。

消息:汇丰24日公布数据显示,7月汇丰制造业PMI初值为52,较上月终值50.7大幅回升1.3个百分点,创下18个月新高。这是该指数于6月重回荣枯线上方后,连续两个月大幅回升,显示制造业扩张势头迅猛,也拉开下半年经济持续回稳的大幕。

汇丰PMI大幅回升应该利好中小盘股,但市场未有反应。原因或是市场资金在追涨主板股。

周五支撑2091和2071点,阻力2119以及2127点。既然大象起舞还未停下,那么只能顺势而为。同时关注最近的上市新股。

权重蓝筹大象起舞  大盘强势突破2100点 - 真实888 - 真实888  博客

 

权重蓝筹大象起舞  大盘强势突破2100点 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017