注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

看似强势的大盘 或已暗藏杀机  

2014-07-23 18:50:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场冲高回落,上证指数收上影线的“倒垂线”。

上证指数以2074点平高开,开市后便展开攻势,最高达到2088点,受阻于2089点的第一阻力。之后呈震荡回落。午后出现一波杀跌,尾盘回升至2078点收市,成交量达到1067亿。

创业板今再度出现凶猛杀跌,盘中跌幅逾3%。仅复牌的特锐德涨停。但跌停的也只有蓝色光标一股。创业板市场未出现恐慌。大盘与创业板出现跷跷板现象,其实只是存量资金的博弈的短期结果。

央企改革概念已蔓延至电力系(华电能源国电南自涨停),就连中铁二局这样的大盘股也果断涨停。不过在创业板凶悍杀跌下,大盘冲高后也只能回落。看似主板市场强于创业板,但在这些低价大盘股被炒高之后,主板市场会如何?

周四支撑2070和2063点,阻力2086以及2093点。1000亿资金未能撬动大盘,而今大盘上影线是仙人指路还是见顶信号,明或有答案。

看似强势的大盘  或已暗藏杀机 - 真实888 - 真实888  博客

 

看似强势的大盘  或已暗藏杀机 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017