注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

资金回流 大盘突如其来拉中阳  

2014-07-22 17:42:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周二,沪深主板市场低开走高,上证指数突破5日线收中阳。

上证指数以2050的低开,探至最2049点就展开反弹,是受至2048点的第一支撑。11点后大盘强势突破2067点的第二阻力。午后达到最高2078点。之后大盘强势震荡至2075点收市,成交量达到987亿。

创业板平开走高,走出预期中的强势反弹,最终以1.71%的涨幅拉出长阳。但个股中仅亿纬锂能,富瑞特装两股涨停,显示创业板仍然未全面复苏。

消息:央行今日公开市场将不开展任何操作。加上周四央行和财政部开展本月第二次国库现金定存投放500亿,显示出央行呵护本周资金面的决心。

被批“史上最差新股”明申购。尽管如此,这或许并不妨碍机构参与“打新”的热情。今公布的明申购发行价,大多在10元之下,最低的中材节能发行价居然只有3.46元,“打新”资金突然变的非常充裕。资金回流二级市场,或是今天大盘上涨的原因之一。

盘面:铝、锌概念股大涨,铝业股中孚实业南山铝业罗平锌电闽发铝业涨停,超级大象股中国铝业一度接近涨停;锌业龙头罗平锌电开盘即涨停。平潭概念股走强,漳州发展三木集团厦门港务涨停。另外新能源概念、稀土永磁、石墨烯延续强势。

今突如其来的中阳,使得市场趋于乐观,但在2100点仍然有相当强的阻力。

周三支撑2061和2041点,阻力2089以及2097点。关注开始走强的有色板块。

资金回流  大盘突如其来拉中阳 - 真实888 - 真实888  博客

 

资金回流  大盘突如其来拉中阳 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017