注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

创业板金针探底暗藏玄机  

2014-07-21 17:43:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场弱势震荡,上证指数受阻5日均线。

上证指数以2057点低开,冲高至2061点的5日均线处,就展开调整。午后大盘探至最低2049点,受到2048点第一支撑的支撑,尾盘回升至2054点收市,成交量仅757亿。
       创业板早盘继续遭遇大幅度杀跌,最低一度探至1287点,跌幅高达1.5%。但午后至乐视网冲击涨停下出现大逆转,终于收十字星,创业板金针探底暗藏玄机!个股中仅利亚德封住涨停。

央企改革概念仅存中成股份瑞泰科技两股涨停。国资改革国电南自快速封死涨停。 燃料电池板块表现抢眼,华昌化工冲击涨停。

周三开始的新股申购预计耗资将近万亿元,这对沪市每天成交只有800亿元的市场来说,只无疑又是一次强势分流。而且沪市占有较大比例。所以明市场将再一次接受考验。而创业板的金针探底已释放出反弹信号,明创业板关注1320点的阻力。

 周二大盘支撑2048和2042点,阻力2060以及2067点。并且关注5日均线的阻力,及10均线的支撑。

创业板金针探底暗藏玄机 - 真实888 - 真实888  博客

 

创业板金针探底暗藏玄机 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017