注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

市场“兵败如山倒” 不幸被言中  

2014-07-17 16:55:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四沪深主板市场再降“黑周四”魔咒,上证指数下探40日均线。

上证指数以2062点大幅度低开,开市后即击穿2060点的低支撑,告诉市场大盘将向下变盘。第二波调整大盘探至2052点处的第二支撑后出现反弹。前市收盘时大盘下破2052点。午后大盘调整至再低2046点的40日均线。尾盘回升至2055点收市。成交量缩至791亿。

创业板盘中创1304点的调整新低,创业板看似仍然弱不经风,但实则暗藏玄机。个股中最大上涨幅度未成8%。创业板已如期达到预期中的1300点附近。

盘面:昨日强势的央企国资改革板块集体退潮,印证了“央企改革概念股持续性不会长久”的观点。在主板市场的资金流出之间,主板市场果真“兵败如山倒”。但在同时资源板块却群体复活,显示市场资金又在迁徙。

下周三四是新股将展开集中申购,场内继续呈现抛压严重。大盘调整或延续一段时日。

周五支撑2047和2038点,中位支撑2051点,阻力2063以及2071点。依托40日均线支撑,明大盘或收十字星。

市场“兵败如山倒”  不幸被言中 - 真实888 - 真实888  博客

 

市场“兵败如山倒”  不幸被言中 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017