注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

十字星后或有变盘 关注2060点的支撑  

2014-07-16 16:42:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场放量震荡,上证指数收十字星。

上证指数以2068点低开,之后反弹至2075点回落,2075点正好是第一阻力位置。早盘曾在2065点的第一支撑出现反弹,但午后的杀跌使得大盘探至最低2061点。2061=2065-(2065-2057)/2。尾盘回升至2067点收市。成交量再超1000亿。

创业板继续展开大幅度杀跌,午后跌幅再超2%,尾盘虽然有所回升,但仍收跌1.69%。仅有新股雪浪环境涨停。跌停的有开能环保、宜通世纪及新股富邦股份。

盘中,央企改革受益股全线爆发,中粮屯河中粮生化中粮地产中成股份国投新集际华集团新兴铸管瑞泰科技烟台万润等9股涨停。其中最抢眼的是中粮集团旗下三公司。央企改革概念股经过昨天的预热(中粮地产、泰瑞科技和启源装备三股涨停)。今呈扩散演绎之势,但持续性不会长久。

消息今日公布的上半年经济数据,GDP停留在7.4%,显然没有超过市场预期。

 第二批新股除了禾丰牧业之外,其他11家拟上市公司昨均发布了招股意向书,本次申购冻结资金或高达8000亿。

中字头股票集体放量异动,资金流出创业板进入主板市场。但连续两日千亿资金却不见大盘上涨,显示主力做多信心不足。一旦资金流出主板市场,大盘或是兵败如山倒。之后反而是创业板的机会到来。

周四支撑2060和2053点,阻力2074以及2081点。高位十字星后或有变盘,关注2060点的支撑。

2014年07月16日 - 真实888 - 真实888  博客

 

2014年07月16日 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017