注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

冰火两重天 创业板暴跌  

2014-07-15 17:16:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周二沪深主板市场强势震荡,上证指数收小阳。

上证指数以2065点平低开,之后强势震荡整理,午后出现一波杀跌,最低探至2059点,尾盘回升至最高2070点收市,成交量突破1000亿。

创业板逆势大跌,盘中最大跌幅接近2.5%,尾盘有所回拉,但仍然大跌1.89%。启源装备,上海新阳,联创节能,当升科技等4股逆势涨停。

创业板在见顶1328点后出现连续的杀跌,自今以及调整两周。短期调整支撑在1300点附近。下周或出现反弹。

盘中:板块轮动加快,今燃料电池概念股表现抢眼,江苏阳光、华昌化工同济科技涨停。在金融等权重股上涨乏力的情况下,市场主力凶拉酒类、煤炭、钢铁等周期性板块,其中金种子酒出现久违的涨停。

创业板主板冰火两重天,是存量资金博弈的结果,在创业板风险释放加速之际,资金回流主板市场避险也是常理之情。但存量资金的博弈,将制约大盘的反弹高度。

消息:根据国家统计局安排,7月16日我国将发布二季度GDP固定资产投资等一系列核心宏观经济数据。多家机构预计,中国经济二季度数据可能温和改善。今年一季度,中国经济增速为7.4%。

第二批IPO批文发布,有11家公司确定将启动招股。

周三支撑2065和2057点,阻力2075以及2078点。创业板短期的下跌,或是为更大的上涨做铺垫。

2014年07月15日 - 真实888 - 真实888  博客

 

2014年07月15日 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017